Ответ: Обживаем багажник. Утепляем радиатор.
...а я купил разборной пластмассовый ящик в нем лежит огнетушитель-3 литровый!!!компрессор,зонтик,канистра на 4 литра (в омыватель...).
У меня и трехлитровый войдет. Штуки 3
Компрессор кстати да, надо переложить со старой машины.
Зонтик не актуален. У меня его вобще нету.
Омывайку расходую мало, мне проще в гараж или в магазин заскочить чем возить ее с собой.
...предложенную сумку нужно делать с профилем при полностью наклоненной задней спинкой(у меня все ездят в таком положении),а не вертикально установленной(ИМХО)
Это не нужно. Я тоже так думал но в той фирме где делали меня от такого варианта отговорили. и теперь я вижу что правильно сделали.
...а зачем на радиатор защиту?-поцарапается "морда"-100%...
Тоже с Москвы?
Это не защита. Это утепление. Вам не понять
А ящик у меня был в старой машине. Неудобно. Вопервых он невысокий и огнетушитель там лежит плашмя, его выкапывать неудобно если что. Ну и сам ящик - он ездит по багажнику и занимает больше площади чем моя новая сумка хотя в нем всего-то огнетушитель, переноска, перчатки, свечник.
http://fraks.sibverk.ru/photo/2004-05-29_autobag/050.jpg
Добавлено через 3 минуты
а зачем этот хлам возить с собой??? Огнитушитель , аптечка, трос, у меня легко поместились в углублении в полу багажника, а багажник пустой. Только в зимнее время шётка лежит.
Огнетушитель который помещается в углубление в полу багажника можно спокойно выкинуть - он ничем не поможет.
Аптечка и трос - да, там помещаются хорошо. Но этого недостаточно.
Щетка для снега у меня лежит под водительским сиденьем.
Все вышеперечисленное - это не хлам а вещи требуемые по ПДД.
Добавлено через 2 минуты
А у меня в магазине таких продается 10 вариантов
))
Реклама??
Фотки мелкие, ничего не понял
Если магазин в Новосибирске - зашел бы.
Но название у него неправильное. Бутик - это не про нас.
Добавлено через 3 минуты
Знак аварийной остановки, огнетушитель, аптечка и трос помещаются в сумку раза в 3 меньше чем ваша.... Куплена за 100р в автомагазине + содержимое на 1000...
Совершенно согласен с bratishka.
А вы с братишкой кроме как на работу на машине никуда больше не ездите?
Меня например всегда напрягала задача - куда воткнуть термос что бы он не наклонился. Теперь вот этот вопрос решил. Ну и вообще - бывайте чаще на природе
Я правда сам бываю раза 3 в год