Ответ: Проблемы!!! Каюки!!!http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_1_4.gif
Давненько тут не был... Жаль что только по таким хреновым случаям доводится заглядывать сюда.
Как говорится случилось страшное!
А именно. Стояла машина во дворе несколько часов, где то и 18:00. В 23:30 (t -27.4) я решил отогнать её в гараж. Дернул автозапуск, не помогло, дёрнул два, дёрнул три.... не помогло. Ну он у мня дубовый в принципе... не обратил внимания(кстати, коллеги.... не покупайте сигнализацию Alligator S-750 RS. Редкосное какажко!!! Глухая, нажатия кнопки слышит раза со второго, третьего, автозапуск вообще хромой. Крутит стартер секунду и отпускает. Машина не может нормально завестись и после нескольких попыток заливает свечи. Я слышал что её можно настроить но в мануалке так и не нашёл как это сделать. Кстати что у меня и произошло.). Итак, вернёмся к теме. Пошёл вручную запускать, кручу, стартер...маслает пытается схватить уже вот вот.... нифига. Выкручиваю свечи. Залиты. Несу домой, прокаливаю, чищу щёткой, иду собираю.
Собрал. Стартером кррррруть.... завелась, с каким то неестественным звуком. Поработала 3-4 секунды и бабах! Заглохла. Просто умерла. Выключаю зажигание, поворачиваю опять.....и вот тут начинается интересное. Стартер крутит..... но свет в салоне при этом начинает жутко моргать как при КЗ !!!!!!!!!!!
и что то щёлкает, типа как у срабатывающего реле звук. Больше пары секунд зрелище я не выдержал,
и так несколько раз. Ну короче оттолкал до гаража, затолкал внутрь.... и усё. Я уж думаю мож бензонасос закосячил.....или хреново провода на катушки напялил. Днём погляжу. А бензонасоса не слышно блин. Кто что посоветует коллеги? Неохота в автобус ё моё....