Ответ: альтернатива штатной магнитоле?
Честно, даже не помню что за экземпляр брал, и чьего производства! Когда брал, прямо в магазине подключили через какойто преобразователь и настроили на магнитоле, что висела на витрине. Флешечку специально взял на 4Гг чтобы проверить! Все было ок.
В машине слушаю только в дальних поездках, далее 60 Км от Москвы где радио уже в дауне, а таких поездок уже было две!
Настраиваю на волне 89.1, но даже в Москве на этой частоте ловит ок. И это несмотря на то, что данная частота уже забита Радио Джаз! Играет радио джаз, вставил трансмитер, играет WMA с флешки, вытащил трансмитер, опять играет радио Джаз!!! Никаких помех, а главное, я вижу на дисплее название песни. Еще ноутбук и Покет подключал свой через линейный вход. Работает все замечательно.
Насчет рынка Аудио - согласен. Рынок перенасыщен различными вариантами и трещит по швам. Но я небуду ставить другую магнитолу, разве что акустику поменяю.
Во первых мне этого хватает, с трансмитером, так ваще выше крыши!
Во вторых, уведут, если не в первую ночь, то во вторую, и застраховать неуспеешь!
В третьих даже если есть гараж и есть где спрятать свой авто на ноч, то на работе, около магазина, да где угодно, это зделают за пять минут, да еще пол авто разнесут! больных этим на улице полно!