+1, у слона Показываюопрос многим может быть неинтересным, вообще, это все равно что спрашивать у кого длиннее у носорога или бегемота:hilarious:
почему бесполезен , человек хочет купить авто хорошего качества и надёжный, проблема руля его небеспокоит, заходит в эту тему, смотрит голосование уже более опытных владельцев джимов и делает свой выбор в пользу лутшего авто.опрос многим может быть неинтересным, вообще, это все равно что спрашивать у кого длиннее у носорога или бегемота:hilarious:
А кроме этого:опрос многим может быть неинтересным, вообще, это все равно что спрашивать у кого длиннее у носорога или бегемота:hilarious:
http://www.suzuki-club.ru/forum/announcement.php?f=1&a=3 - Правила форума• в заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание;
• помните, что четко сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный ответ от этого увеличиваются;
• не приветствуется использование в теме и самом сообщении большого количества ЗАГЛАВНЫХ БУКВ – у ваших собеседников может сложиться мнение, что Вы на них кричите;
• избегать написания слов латинскими буквами или на иностранном языке.
У блювала (синего кита) - 3 метра 50 смПоказываю+1, у слона Показываю
но не только в ошибках дело, пониманшь, достаточно глупо озаглавливать темы так, как это сделал ты.да ну вас ошибки нашли к чему придраться кто как хочет так и пишет ............
А надо ли в данном случае? Это же риторический вопрос (даже с уточнениями), т.к. однозначного и объективного ответа нет и быть не может.Можно конкретно поставить вопрос!
какой нах президент и выборы? это только одни названия красивые:whistling: В этой стране выборы ни на что не влияют.мда активности никакой вот так и призидента выбираем
согласен Браво! Ай:thumbsup:, однако, когда речь заходит о депутатах, президентах и выборах, хочется просто блевать и брать в руки гранатомет.Форум стал уже совсем маргинальным, мат-перемат... Давайте сюда еще и порнуху постить...
если ты хочеш специально для тебя могу создать тему -- голос !!! -- хоть погавкаеш если считаеш себя таковым животным .:hilarious:но не только в ошибках дело, пониманшь, достаточно глупо озаглавливать темы так, как это сделал ты.
голосуем!!!
а мож надо было написать просто как грят собаке: ГОЛОС!!! ?
и мы должны были бы гавкнуть в ответ?
если ты непонял суть темы то выйди и неголосуй я думаю в ней всё понятно когда открываеш тему нехочеш и нечитай данный пост или тебе очень трудно нажать кнопку мыши чтоб прочитать что в нутри или боишся разориться на трафик ???а если серьезно, в нете есть определенные устоявшиеся правила для заголовков.
не следует писать заголовки типа:
ПОМОГИТЕ!, ПРОБЛЕМА!!!, ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!, ВСЕМ СМОТРЕТЬ СЮДА!!! ну и т.д...
надеюсь, пнимаешь?
следует в заголовке постараться коротко описать суть вопроса.
нарпимер:
помогите, замерзаю
проблема с сальником,
нашел интересную инфу о джиме,
показываю новые фотки...
короче добрее надо, тактичнее...
а ты голосовал в нём ??? если да то ты тоже глупыйа само предложенное голосование, чесслово, глупое.
ну да ладно...
Уважаемый, я например тоже не понял суть темы. На мой вопрос Вы до сих пор не ответили. "В нутри" я тему почитал, тема стороны руля не раскрыта.если ты непонял суть темы то выйди и неголосуй я думаю в ней всё понятно когда открываеш тему нехочеш и нечитай данный пост или тебе очень трудно нажать кнопку мыши чтоб прочитать что в нутри или боишся разориться на трафик ???
вопрос такой .Я так до сих пор и не понял суть опроса? За что голосовать? Правый или левый руль лучше? По каким критериям, надежность? безопасность вождения? доступность? цена? Можно конкретно поставить вопрос!
Тогда, никто не лучшевопрос такой .
какой джимнек лутше по качеству, сборки , качеству и надёжности комплектующих,по цене ТО , качество подготовки от корозии ,качество материялов используемых для отделки салона т.е пластик ,ткань,кожа ,при оценке авто, цена и положения руля прошу неучитывать ,только тех характеристики и всё выше перечисленное . А вопрос цены и руля каждый решит для себя сам .Что ещё кому непонятно ????
Ден, мелкие отличия есть даже у Финской и Русской поставок, они тоже на одном заводе собраны.Тогда, никто не лучше
Они же с одного завода, или ты думаешь там железо и пластик по разному сортируют? :hilarious:
А какие отличия?Ден, мелкие отличия есть даже у Финской и Русской поставок, они тоже на одном заводе собраны.
В общем ХЗ Чешу репу.
Ну наверняка двигло, может быть мосты, раздатки, коробки, да много чего должно подходить, у меня до джимки была правая тойота фанкарго, так к ней очень много от левого яриса подходило)))а запчасти с левого и правого руля одинаковые несчитая панели ну и мож ещё что есть кроме кузова ???
Мелкие, смешно говорить, но они есть.А какие отличия?
Опа, у меня клопы были, ты с чьей машиной сравнивал? Может там уже самострой был?Мелкие, смешно говорить, но они есть.
Например у Россиии с 2006 Юбка Бампера к локеру НА КОНЦАХ крепиться не клопами, а саморезами, те везде клопы, а на концах саморезы. У Финской везде клопы. Почему, зачем ХЗ Чешу репу.