Автодина СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Casiopea

Почитатель :)
5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...
[B]Swit[/B]-ег Венгр 4MTA________[COLOR="DarkOrange"]оранжевый[/COLOR]
Ребятки поеду забирать робота 29-го ...подарки уже должны стоять или нет? Прост ни разу не попадал на подобные акции. Чешу репу.И ещё сколько примерно стоит хорошая зимка скажем Nokian HKPL RSi на колёса в салоне?

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
Ответ: Автодина СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ !Я считаю, что если дилер выполнил свои обязательства, и к ним претензий никаких нет, то требовать какие-то подарки будет некорректно!По поводу резины - позвоните в отдел доп. оборудования у дилера, да спросите, что почем.Но я думаю, что стоимость будет повыше (особенно с установкой).Недалеко от Автодины (Ярославка) есть хороший магаз и сервис. Там будет подешевле, ИМХО.Пы.Сы. Да, и удачного приобретения Свифта! ;)

Casiopea

5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...
Ответ: Автодина СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ !

Webber а можно поподробнее о том самом сервисе на Ярославке...а то мы ж не местные :(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Webber а можно поподробнее о том самом сервисе на Ярославке...а то мы ж не местные :(
1) Около северянинского моста (5 км от АвтоДины в сторону Проспекта Мира) имееца тернет-магАзин, зовётся 4точки. В ентом магАзине есть скидка, которую я могу предоставить по дисконтной карте. Так что если нужно - пиши в личку.

2) Там же (на этой же улице, что и тернет-магАзин), имееца хороший сервис (в том числе по Сузукам), где можно переобуться (есть шиномотаж). Cервис КРУГЛОСУТОЧНЫЙ - см. здесь.

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

www.avtodina.ru
Ребятки поеду забирать робота 29-го ...подарки уже должны стоять или нет? Прост ни разу не попадал на подобные акции. Чешу репу.
И ещё сколько примерно стоит хорошая зимка скажем Nokian HKPL RSi на колёса в салоне?
Я тоже на той неделе забираю своего малыша! :)
Позвонила в салон. Сначала подарки давать не хотели. Объясняли тем, что машина кредитная... И ЧО???????..... какое отношение имеет кредит к подаркам. Я ж кредит в банке беру, а не у салона. В общем подарки согласились дать!
В салоне нокиан хкпл 4 стоят 4400 колесо +2000 работа

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Casiopea

5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...

Webber спасибо тебе человеческое ...за дисконтой наверное рвать не буду а вот в автоманию загляну ;)
Алёнко дк как их на подарки разводить в случае с кредитной машинкой ? Не-не-не

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

Алёнко дк как их на подарки разводить в случае с кредитной машинкой ? Не-не-не
Ну и зря. Спросить же всегда можно о подарках. Вот я и спросила . мне дали добро на подарки :). Правда сегодня позвонили из салона и сказали, что сигналку дарить не будут. гы-гы

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Webber спасибо тебе человеческое ...за дисконтой наверное рвать не буду а вот в автоманию загляну ;)
Дисконтную карту у меня брать не нужно, достаточно данных этой карты. ;)

Casiopea

5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...

Алёнко вообщем по приезду в Автодину, спросил и вуаля !!! Прописали мне полный набор подарков... ;))

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Алёнко вообщем по приезду в Автодину, спросил и вуаля !!! Прописали мне полный набор подарков... ;))
Записали отдельно на установку?

Casiopea

5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...

нее с собой прихватил :)) Времени небыло ...ждали по срочной доставке в салон пка приедет...целый день :)

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

Супер. Я так понимаю, что вы счастливый обладатесь Свифтика? Поздравляю с удачной покупкой! :)))

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

Подарки дарят, видиш ли. Грехи замаливают. Старых клиентов потеряли теперь новых дурачков ищут :)

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва

Подарки дарят, видиш ли. Грехи замаливают. Старых клиентов потеряли теперь новых дурачков ищут :)
Аатомир тоже грешен, только подарками и не пахнет

miba

сантехник
16 Август 2007
198
7
0
Алтуфьево

Жалко что мне подарка не положено, вот на днях заберу машинку из Японии... В Автодине никто про падарки ни заикнулся :whistling:
кстати, у Япошки внутри панель другая - не надо крутить ручки как на старых авто - используется шатл, да и на задних дверях вертелок уже не стоит...

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

кстати, у Япошки внутри панель другая - не надо крутить ручки как на старых авто - используется шатл, да и на задних дверях вертелок уже не стоит...
А вот енто интересно - поподробнее пожаласта! А лучше сразу с фотками!!!
:whistling:

miba

сантехник
16 Август 2007
198
7
0
Алтуфьево

Вот заберу своего Японца в начале следующей недели, тогда и сфоткую

miba

сантехник
16 Август 2007
198
7
0
Алтуфьево

путём долгих пожиманий рук с Автодиной удалось забацать защиту двигаьеля по сходной цене.....