Ребятки поеду забирать робота 29-го ...подарки уже должны стоять или нет? Прост ни разу не попадал на подобные акции. Чешу репу.И ещё сколько примерно стоит хорошая зимка скажем Nokian HKPL RSi на колёса в салоне?
1) Около северянинского моста (5 км от АвтоДины в сторону Проспекта Мира) имееца тернет-магАзин, зовётся 4точки. В ентом магАзине есть скидка, которую я могу предоставить по дисконтной карте. Так что если нужно - пиши в личку.Webber а можно поподробнее о том самом сервисе на Ярославке...а то мы ж не местные
Я тоже на той неделе забираю своего малыша!www.avtodina.ru
Ребятки поеду забирать робота 29-го ...подарки уже должны стоять или нет? Прост ни разу не попадал на подобные акции. Чешу репу.
И ещё сколько примерно стоит хорошая зимка скажем Nokian HKPL RSi на колёса в салоне?
Ну и зря. Спросить же всегда можно о подарках. Вот я и спросила . мне дали добро на подарки . Правда сегодня позвонили из салона и сказали, что сигналку дарить не будут. гы-гыАлёнко дк как их на подарки разводить в случае с кредитной машинкой ? Не-не-не
Дисконтную карту у меня брать не нужно, достаточно данных этой карты.Webber спасибо тебе человеческое ...за дисконтой наверное рвать не буду а вот в автоманию загляну
Записали отдельно на установку?Алёнко вообщем по приезду в Автодину, спросил и вуаля !!! Прописали мне полный набор подарков... )
Супер. Я так понимаю, что вы счастливый обладатесь Свифтика? Поздравляю с удачной покупкой! ))Алёнко вообщем по приезду в Автодину, спросил и вуаля !!! Прописали мне полный набор подарков... )
что у них случилось? за что грехи замаливают?Подарки дарят, видиш ли. Грехи замаливают. Старых клиентов потеряли теперь новых дурачков ищут
Аатомир тоже грешен, только подарками и не пахнетПодарки дарят, видиш ли. Грехи замаливают. Старых клиентов потеряли теперь новых дурачков ищут
мдя ... тольк к MTA подарки Сушииз Японии... В Автодине никто про падарки ни заикнулся
А вот енто интересно - поподробнее пожаласта! А лучше сразу с фотками!!!кстати, у Япошки внутри панель другая - не надо крутить ручки как на старых авто - используется шатл, да и на задних дверях вертелок уже не стоит...