А некоторые на ТО их даже не менялисделал то 30 000 а передние колодки даж не до конца сносились.... во прикол
Я не менял,пробег 39000А некоторые на ТО их даже не меняли
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=8366
Если еще трансмиссия как на 5d, то тогда это мечта!Сегодня звонил к ОД сказали,что летом ждут 3дверки с АКПП,наверное и движок поставят 2литровый.Отсюда и цена.
Все проблемы надо по очереди решать.Добрый день Уважаемые Сузуководы!
Приобрел недавно у знакомого СГВН 2006г, на гарантии.
Назревает плановое ТО 45000, подскажите пожалуйста, может кто нить проходил уже ТО на своих Сузуки.
Чего можно ожидать от поездки в тех центр?Баксы-бакс.
В данный момент , уходит жидкость из ГУР,горит чек, кушает многовато(17л). В остальном без нареканий.
Обслуживаюсь в Кунцево.
Спасибо за помощь!
Про СИМ тоже много разной инфы как негатив так и позитив, ТО они сделать смогут и определить почему ЧЕ горит и повышенный расход тоже скорее всего. Если необходима замена чего нить дорогостоящего, то лучше наверное в Катану поехать, по крайней мере я так бы сделал. Только в СИМе не подписывайте в ЗН что машину сдавали грязной и претензий не имеете, были прецеденты, ждите пока помоют (мойка при ТО "бесплатная").А какого офицала лучше выбрать посоветуйте плиз.
Рядом с домом имеется СИМ.
У меня тоже кушает по городу от 15 до 17 литров, но официалы мне сказали, что это норма и ничего они с этим поделать не могут, говорят топливная система в порядке..Добрый день Уважаемые Сузуководы!
Приобрел недавно у знакомого СГВН 2006г, на гарантии.
Назревает плановое ТО 45000, подскажите пожалуйста, может кто нить проходил уже ТО на своих Сузуки.
Чего можно ожидать от поездки в тех центр?Баксы-бакс.
В данный момент , уходит жидкость из ГУР,горит чек, кушает многовато(17л). В остальном без нареканий.
Обслуживаюсь в Кунцево.
Спасибо за помощь!
Обьединил ваш пост уже с существующей темой
Не норма это никакая !!!!!!У меня тоже кушает по городу от 15 до 17 литров, но официалы мне сказали, что это норма и ничего они с этим поделать не могут, говорят топливная система в порядке..
Сам понимаю, что не норма.......но добиться ничего от официалов не могу. Ездил на диагностику, говорят, что абсолютно все в порядке.Не норма это никакая !!!!!!
На автомате до 15 норма выше не норма.
обнуляй постоянно комп и посмотри тогда...расход бензина постоянно растет(сейчас уже 13,2л./100км),
а лучше вообще проверь вот так:Спасибо за совет!!! Придется так и делать. А то как то не интересно, как не едешь все равно все больше и больше показывает.
делала ТО-45+еще коечто в Сим Варшавка.За все про всё24702,89руб.Всем привет!!!
На ТО 45000 съездил в Кунцево, за все про все 12 000р. Пососветовали поменять салонный фильтр, он если честно чувствовал себя не важно, причем у них(офицалов) он стоил 2400р, они мне пососветовали купить на Кунцевском рынке. Через 20 минут я уже вернулся в рем-зону с фильтром(800р.). В обслуживании все понравилось, делают быстро, все объясняют. Компьютер обнулили, пока чек не горит, но расход бензина постоянно растет(сейчас уже 13,2л./100км), !!!
красиво развели на денежки...., кстати в мире кризис, повсеместное падение цен..... интересно , а падение цен на ТО не ожидается?делала ТО-45+еще коечто в Сим Варшавка.За все про всё24702,89руб.
По статье "кое-что" получилось:
Замена передних колодок
Замена фильтра салона,в ТО не входило,но после перьев в бардачке решила заменить. Кстати в Симе 980руб,или мне опять фильтр не той марки поставили?
сход -развал
втулки-стабилизаторов(это они сами,у меня ничего не бухало)
лампочку в цоколе поменяли,работа 300руб(для сравнения,я плачу столько электрику за замену ламп в подъезде с 1-6 этаж)
и ушло очень много смазки
обслуживание нормальное,мастер приемщик доброжелательный,машину помыли и снаружи и внутри пропылесосили,денег не взяли.
Акт приемки автомобиля на повреждения,почему то в 2 экз. остался у меняВернула при получении