Может прежде чем доливать тормоза проверить? А то с ними шутки плохи... Может просто колодки износились - тогда подливать не надо, а то потом затруднительно менять будет.Случайно заметил,что уровень тормозной жидкости упал ниже отметки min. Хочу подлить до нормального, посмотреть будет ли еще уходить. Кто подскажет какую добавить надо? Заранее спасибо!
RAMZES, в том то и дело что тормоза вроде работают на ура, пробег колок родных 5000кмМожет прежде чем доливать тормоза проверить? А то с ними шутки плохи... Может просто колодки износились - тогда подливать не надо, а то потом затруднительно менять будет.
Добавлять ДОТ4.
Тогда на гарантию и три шкуры спускать с них. С тормозами не шути!RAMZES, в том то и дело что тормоза вроде работают на ура, пробег колок родных 5000км
Пусть по гарантии доливают сами и заказ-наряд составляют, чтоб в случ чего (не дай Бог, тьфу*3) у тебя бумажка была.Т.е. в "заводскую" жидкость можно доливать любого производителя ДОТ-4?
Да. Я использую Кастрол или Мопар.Т.е. в "заводскую" жидкость можно доливать любого производителя ДОТ-4?
Должны! К тому-же нахаляву... :thumbsup:Так если заморгала и тормоза впорядке (в смысле колодки еще в норме) по гарантии должны заливать ?
Можно поискать поиском (я использую расширеннный поиск, в данном случае по автору). Змей Потапыч где-то писал, что можно - они совместимы, просто ДОТ-3 уже не выпускается....А можно в DOT3 доливать DOT4?
Добавлено через 2 минуты
в Мануале написанно Тормозную Жидклсть на замену раз 2 года или 30000 км, но само маслецо Желтового цвета.Стоит ли её заменитьПо щуп не знаю...
Тормозуху пользую ДОТ-4 уже 5 лет. Она совместима с ДОТ-3. Не парься. Замени.
Это часть каталожного номера масляного щупа 16910-69G012. на счупе масло двигателя выбиты 69G-Что это значит?
Да ничего особенного, вроде, и нет. Я прокачивал начиная с заднего правого (дальнего) цилиндра. Сливал до тех пор, пока явно свежая тормозуха не пойдет, постоянно доливая в бачок новую. Потом задний левый так же и передние. Т.о. вся эидкость станет свежей, воздух выйдет. Желательно на штуцер трубку одеть и в баночку сливать, чтоб воздух не заглотнуть обратно. ключ вроде 8 или 10 для штуцера - по месту не проблема подобрать...Байян наверно, но все же, ни разу не менял тормозную жижу на авто с АБС.
Какое различие?
Мож кто разложит по пунктам в кратце.
Какой ключ для откручивания штуцера? От ТАЗ 2110 остались приспособы