S Shpongle Профи 28 Декабрь 2007 2,493 101 0 Москва 29 Январь 2008 #1 сколько они стоят и через какой пробег в среднем меняюццо? у меня пока 8тк пробег (2007) но вот задумался..Чешу репу. можно ли на офиц.сервисе поставить неоригинал?
сколько они стоят и через какой пробег в среднем меняюццо? у меня пока 8тк пробег (2007) но вот задумался..Чешу репу. можно ли на офиц.сервисе поставить неоригинал?
cheeeter Профи 28 Февраль 2007 2,540 312 83 37 Moscow 29 Январь 2008 #2 Ответ: кто менял колодки на венгерский игнис 4х4? я менял недавно)) пасмари тему про ручник )) там всё про колодки есть))
Ответ: кто менял колодки на венгерский игнис 4х4? я менял недавно)) пасмари тему про ручник )) там всё про колодки есть))
В Вобла Местный 2 Июль 2006 332 69 0 Москва 29 Январь 2008 #3 Ответ: кто менял колодки на венгерский игнис 4х4? Shpongle написал(а): сколько они стоят и через какой пробег в среднем меняюццо? у меня пока 8тк пробег (2007) но вот задумался..Чешу репу. можно ли на офиц.сервисе поставить неоригинал? Нажмите для раскрытия... Тебе еще тысяч 20 (по передним) можно не заморачиваться, а по задним и подавно. А оригинал или нет их не касается - это расходники, на них гарантия не распространяется. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: кто менял колодки на венгерский игнис 4х4? Shpongle написал(а): сколько они стоят и через какой пробег в среднем меняюццо? у меня пока 8тк пробег (2007) но вот задумался..Чешу репу. можно ли на офиц.сервисе поставить неоригинал? Нажмите для раскрытия... Тебе еще тысяч 20 (по передним) можно не заморачиваться, а по задним и подавно. А оригинал или нет их не касается - это расходники, на них гарантия не распространяется.