а я се пищалки поставил ...

Pilot

Наш человек
6 Февраль 2006
100
0
0
Есть 2 мысли.

1) Как всегда преклоняюсь перед людьми, у которых руки растут "откуда надо"

2) ИМХО надо было фронтальную акустику полностью менять. Ты говоришь не хотел это делать, потому что есть вариант, что динамик будет мешать опусканию стекла. Но подиумы сделать - это элементарно, стоит копейки...

Сам недельки через 2-3 поеду на установку компонентной акустики (скорее всего Hertz) и усилителя на неё с попутной шумоизоляцией передних дверей. Сабик уже больше полугода в багажнике трудится, но от него пластик в багажнике уже с такой силой дребезжит, что видимо придётся разбирать весь багажник и проклеивать его шумкой. Займусь этим как-нибудь на даче при случае.

P.S. В любом случае молодец! Жду дальнейших отчётов! :)

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
Братва!
А задник колонки кто-нить снимал? Какой диаметр, глубина и как их снимать?
молотком с

Andrey_R

Бывает здесь
У меня седан, поэтому может быть по другому чем у тебя, снимать не сложно откручиваешь полку (точнее крепление детских седений), и вот они динамики. Когда до них добрался, тут ждал облом. Я купил динамики диаметром 160 мм (как советовали на форуме) а там стоят совсем не 160 а несколько меньше, какой-то непонятный стандарт. причен в дырку то они провылились в притирку, а вот прикручивать их некак (только пересверливать новые дырки под саморезы). Выход с положения нашел: посадил на двусторонний толстый скотч и вроде бы проблему решил. Но намного лучше играть не стала (басов практически не добавилось), наверное либо проблема в магнитоле (sony Cdx Gr-300) либо в машине (акустика глушится).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Serguei

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,207
80
48
47
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Kizashi 4x4
Andrey_R написал(а):
У меня седан, поэтому может быть по другому чем у тебя, снимать не сложно откручиваешь полку (точнее крепление детских седений), и вот они динамики. Когда до них добрался, тут ждал облом. Я купил динамики диаметром 160 мм (как советовали на форуме) а там стоят совсем не 160 а несколько меньше, какой-то непонятный стандарт. причен в дырку то они провылились в притирку, а вот прикручивать их некак (только пересверливать новые дырки под саморезы). Выход с положения нашел: посадил на двусторонний толстый скотч и вроде бы проблему решил. Но намного лучше играть не стала (басов практически не добавилось), наверное либо проблема в магнитоле (sony Cdx Gr-300) либо в машине (акустика глушится).
Таже фигня, от задних колонок только звук чуть-чуть полнее. Как вариант предлагали для них объёмы сделать:) Вот думаю с ведрами поэксперементировать:))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Pilot

Наш человек
6 Февраль 2006
100
0
0
Serguei написал(а):
Как вариант предлагали для них объёмы сделать:) Вот думаю с ведрами поэксперементировать:))
Лучше горшочки для цветов :thumbsup:

2FireDragon
Дребезжит, когда саб долбит ;)

Maks

Редкий гость
31 Май 2006
5
0
0
россия
Езжу на ...
Лиана хетчбек автомат 2005 год
Молодец !
полезная инфа .
скачал все что было от тебя по музыке .
спасибо .

DVOR

Бывает здесь
21 Апрель 2006
69
39
0
Москва
Я то-же заинтересовался этой темой и провел некоторый маркетинг. В итоге, есть в природе твитеры размером 3/4" это как раз наш размерчик. Остановился на варианте Hertz HT-18X, все подходит ничего пилить приклеивать не надо, в штатное место вставляется из комплекта колодец (на герметик) в колодец вставляется твиттер (опять же лучше на герметик), фильтр на двойной скотч под декоративную сеточку на против самореза крепления торпеды, фильтр прямоугольной формы.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
Безусловно, это более удачное решение.
А точнее - единственно правильное.
Смущает, что с таким размером нет ассортимента ...
Чешу репу.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!