К тому, что с Вами полностью согласен.Ильич написал(а):эт вы к чему? ))
К тому, что с Вами полностью согласен.Ильич написал(а):эт вы к чему? ))
По чем Ipod брали и сколько памяти?Rufus написал(а):Ну. Поставил я себе айпод с этой хренью. Работы диллетанту на 20 мин по подключению. Кому надо расскажу.
Мне надо.Rufus написал(а):Ну. Поставил я себе айпод с этой хренью. Работы диллетанту на 20 мин по подключению. Кому надо расскажу.
А зачем?В максимальной комплектации штатник итак с МР3 идёт.:wideyed:Ильич написал(а):еще как вариант-видел у директора техцентра кунцево на максимальной комплектации вставил отдельную МП 3 магнитолу на место бардачка под климат-контролем
если убрать крышку бардачка-встает идеально
по деньгам-установка 50 грин
балалайка баков 300-400 нормальная
смотрится оч неплохо
вы на дату сообщения посмотрите.....с МП3 магнитолы пошли с августа прошлого года....у меня машина апреля 2006,макс компл, МП3 нетDron написал(а):А зачем?В максимальной комплектации штатник итак с МР3 идёт.:wideyed:
а у меня на полке лежит... 6-ти дисковый с мп3...Ильич написал(а):вы на дату сообщения посмотрите.....с МП3 магнитолы пошли с августа прошлого года....у меня машина апреля 2006,макс компл, МП3 нет
почём опиум для народа и как насчёт подключки его к штатной магнитоле?Dimon1 написал(а):а у меня на полке лежит... 6-ти дисковый с мп3...
но дешево я его не отдам... жаба...
неее. у меня штатная на 6 дисков... я ж себе мультимедию поставил.Ильич написал(а):почём опиум для народа и как насчёт подключки его к штатной магнитоле?
ааааааDimon1 написал(а):неее. у меня штатная на 6 дисков... я ж себе мультимедию поставил.
да я даж и не знаю
чего ее там устанавливать. 5 минут...Ильич написал(а):аааааа
ну можно поторговаться (если тока с установкой)
и так-цена вопроса? ))Dimon1 написал(а):чего ее там устанавливать. 5 минут...
одну снять, другую поставить
предлагаю прекратить в этой ветке.. давай через личку...Ильич написал(а):и так-цена вопроса? ))
господа, кто разбирается в подобных девайсах, нид хелп!!!вот фотка блока для ай пода.