Основная аудитория Дома 2 это школьники "старшепионерского" возраста, и люди с не очень адекватным мироощущением!Опять таки я с идиотским вопросом (не закидывайте помидорами ).
У меня много знакомых и нихто из них не ввосторге от этой передачи (это мягко говоря). Теперь сам вопрос... Почему тогда ее крутят и у нее такой большой рейтинг? Хто ее смотрит? ))
Я все ровно не могу понять как "Это" можно смотреть... Там присутствуют одни дэградирующие личности... как они себя ведут и как разговаривают? Ужасно... гопкомпания...Основная аудитория Дома 2 это школьники "старшепионерского" возраста, и люди с не очень адекватным мироощущением!
ИМХО.
а ещё многие хотят туда пойти))Я все ровно не могу понять как "Это" можно смотреть... Там присутствуют одни дэградирующие личности... как они себя ведут и как разговаривают? Ужасно... гопкомпания...
Если школьникам это нравится какое будущие нас ждет...
Это Вы на примере кого сказали? :hilarious: Есть такие знакомые? )))а ещё многие хотят туда пойти))
и реально интересуются кастингами:hilarious:
есть!!Это Вы на примере кого сказали? :hilarious: Есть такие знакомые? )))
Быть может и адекватные но помойму с задатками ЭМО :hilarious:есть!!
самое страшное, что это вполне нормальные люди.
кста- ещё бабушка моя хочет туда пойти "по горбу их палкой всех отходить":hilarious:
Тсссссс... сейчас закидают помидорами)))Говорю шопотом...
"Иногда смотрю".
Представляете спец выпуск ДОМ2 "Сегодня все жители были жестоко отколбашены неизвесной бабушкой, которая в последствии скрылась на автомобиле сузуки в неизвестном направлении ":hilarious:есть!!
самое страшное, что это вполне нормальные люди.
кста- ещё бабушка моя хочет туда пойти "по горбу их палкой всех отходить":hilarious:
.......под аплодисменты СЛУЧАЙНО проезжавших мимо водителей пятиста автомобилей той же маркиПредставляете спец выпуск ДОМ2 "Сегодня все жители были жестоко отколбашены неизвесной бабушкой, которая в последствии скрылась на автомобиле сузуки ......
!
А кто это... :wideyed:к нам в салон приезжала Бородина
Напарница Собчак в ДОМе-2)А кто это... :wideyed:
мне думается, что если сделать данное действо открытым, то моя бабка удалиться домой переходя по живому коридору из благодарных людей, ей будут бросать розы под ноги , а потом, президент пригласит её пообщаться и сделает советником министра культуры:thumbsup:Представляете спец выпуск ДОМ2 "Сегодня все жители были жестоко отколбашены неизвесной бабушкой, которая в последствии скрылась на автомобиле сузуки в неизвестном направлении ":hilarious:
Бабушке ЗАЧОТ!!!!
:hilarious:.......под аплодисменты СЛУЧАЙНО проезжавших мимо водителей пятиста автомобилей той же марки
Фуууууу, жесть.... Бее, гадосНапарница Собчак в ДОМе-2)
Наконец-то мы нашли, талисман нашего клуба. Фото, мужественной бабули, в студию... Браво! Айнаклейки клубные с её лицом сделаем Ржу-нимагу
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:мне думается, что если сделать данное действо открытым, то моя бабка удалиться домой переходя по живому коридору из благодарных людей, ей будут бросать розы под ноги , а потом, президент пригласит её пообщаться и сделает советником министра культуры:thumbsup: