S
Stanislaw
Guest
После запуска двигателя на Vitare обороты составляют 5000 и в дальнейшем не понижаются. Машина рвет вперед, как зверь. Возможно проблема в тросике педали газа. Могут ли быть другие причины.
у меня такая проблема....У меня высокие обороты движка были когда тосола не было. Датчик температурный не правильную инфу получал и поэтому не снижал обороты, а тока повышал. Так что возможно датчик не исправен. Проверь тосол..
спасибо за ответЗдесь на сайте есть представители от сервиса КАТАНАСЕРВИС, попробуй узнать у них. У меня повышенные обороты были зимой, когда тосол у меня вытек. Когда тосол долил, обороты упали.
Говорят, потеки антифриза видны в ультрафиолете. Кто-нибудь проверял?Еще не плохо бы установить причину утечки антифриза, иначе он так и будет уходить.
прикольно, а я все время думал, что потек видно по цвету жидкостиГоворят, потеки антифриза видны в ультрафиолете. Кто-нибудь проверял?
утечку нашла, буду устранятьЕще не плохо бы установить причину утечки антифриза, иначе он так и будет уходить.
Это когда хлещет - видноприкольно, а я все время думал, что потек видно по цвету жидкости