Ответ: ТО-15 посоветуйте
ТО сделал в СИМе на варшавке. Возможно, у них не самые демократичные цены, но я там покупал машину + они распологаются 10мин. пешком от моей работы + запись на ТО за 2 дня.
За ТО отдал:
2990 - работа ТО
390 - замена втулок переднего стабилизатора (работа)
2411- масло двигат, фильтр, масло трансмисс.
422- втулка передн стабил 2 шт.
Итого -5959р
Время ТО - 3 часа.
Перед ТО, дабы избежать ненужных прений с приемщиком, сразу попросил его
не менять тормозные колодки, свечи и салонный фильтр, а при обнаружении какого-либо дефекта, позвонить мне.
Втулки поменяли, т.к. они порвались.
Барахлящую кнопку сигнализации заменили по гарантии, т.к. сигналка устанавливалась в этом же салоне. Первый вопрос приемщика был - Где ставили сигн.?
Я ставил сигналку у дилера, там где и планировал обслуживаться. Предлагаю и Вам сделать так же. Я отдал около 13000р, в других конторах предлагали не менее 11000. 2 тысячи рублей посчитал для себя сомнительной экономией в сравнении с возможными проблемами.
Знаю несколько примеров, когда у людей плохо разбирающихся в автомобилях не заводилась машина, они направлялись на эвакуаторе к дилеру, те грешили на сигнализацию и отправляли бедолаг к установщикам, сигнализаторщики говорили , что с их стороны все нормально. Получался замкнутый круг. Каждый из них предлагал починить машину немедленно, но за деньги.
Удачи!