4 февраля 5 утра…. Еду с МКАДа по новому мосту «Живописный» Еду один, не тороплюсь (слава богу скорость маленькая была) При съезде с моста попадаю левым колесом в ох»»ную яму аккуратно замаскированную снежком. Встаю на аварийку осматриваю машину. Резина порвана, литой диск вмят так, как после переезда товарным поездом. Иду к яме…. Жаль небыло фотоаппарата.. Огромная выбоина с торчащей арматурой. В ста метрах стоят ГАИшники и ржут!!! Подхожу, спрашиваю, о чем веселье. Выясняется, что я уже третий, кто попадается в эту яму!!! Задаю вопрос (на мой взгляд очень логичный). А нельзя ли было, пока коммунальщики не исправили это дело, поставить туда хотя бы треугольник, который у них наверняка есть. В ответ был послан на х»й, причем это цитата. Гайци садятся в машину и уезжают. В итоге оставляю свой треугольник и иду ставить докатку…
Короче я в ах»е…. Гайци совсем зажрались! Их интересует только сбор «пожертвований», а на безопасность движения им наплевать!!!
Злость!
Короче я в ах»е…. Гайци совсем зажрались! Их интересует только сбор «пожертвований», а на безопасность движения им наплевать!!!
Злость!