Уважаемые джимневоды, сталкивался кто-либо с ремонтом по гарантии? У меня пробег 45 т.км. машина на гарантии, ТО у официалов. После Танкового прорыва накрылись задние амортизаторы (сказали что погнулись) и пропала пониженная передача. Встал вопрос о ремонте. У официалов стоимость работ не радует, если делать не у них, то гарантию могут снять. Нужна ли она? На мой взгляд за такой пробег по нашим суровым дорогам все что могло потенциально быть добжно было проявится.
Отдельный вопрос ремонта. Когда у меня был 307 пыж, то на сайте клуба висели адреса сервисов, специализирующихся на этих машинах. Одним из них я пользовался и был очень даволен, как ценами (официалы/2), так и качеством и отношением. Есть ли такие сервисы по джимнику? и если кто-то знает о них, то предлагаю поделиться информацией.
Отдельный вопрос ремонта. Когда у меня был 307 пыж, то на сайте клуба висели адреса сервисов, специализирующихся на этих машинах. Одним из них я пользовался и был очень даволен, как ценами (официалы/2), так и качеством и отношением. Есть ли такие сервисы по джимнику? и если кто-то знает о них, то предлагаю поделиться информацией.