Уже поставил в штатный Рейнджер-60 - супер... ну правда не хватает автоматического поднятия окон, на следующем ТО доставлю...Zealot написал(а):В воскресенье будут ставить в штатный брелок сигналку "Рейнджер" толи 40 толи 60... у кого уже стоит такое чудо и как оно... да кстати в два брелка ставят или в один!
Да, крутая штучка! :thumbsup: Но все же мне кажется стоит про неё задать вопрос на авторушном форуме по противоугонным системам, там действительно спецы сидят. Но я так думаю они однозначно порекомендуют поставить ещё электро-механический замок капота, сильно повышает стойкость комплекса! У меня стоит иммо блек баг, работает без проблем, сбоев пока не было тьфу-тьфу... И ещё уточняла в свое время про дальность работы пейджеров, как то все грустно было, говорят, даже с повыщенной дальностью, стоит зайти за железобетонную конструкцию, т.е. фактически завернуть за угол, и без прямой видимости сигнала нет...alexeit написал(а):Кстати, покритикуйте мой выбор. Долго искал что-нибудь стоящее и вроде нашел. Сигналка MS Stalker 600. http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600/
Неправда , я нахожусь в офисе , авто метров за 100 на стоянке , достает без проблем. Дома на 13 этаже , мащина за углом , тоже без вопросов Браво! Ай .Alyona написал(а):Да, крутая штучка! :thumbsup: Но все же мне кажется стоит про неё задать вопрос на авторушном форуме по противоугонным системам, там действительно спецы сидят. Но я так думаю они однозначно порекомендуют поставить ещё электро-механический замок капота, сильно повышает стойкость комплекса! У меня стоит иммо блек баг, работает без проблем, сбоев пока не было тьфу-тьфу... И ещё уточняла в свое время про дальность работы пейджеров, как то все грустно было, говорят, даже с повыщенной дальностью, стоит зайти за железобетонную конструкцию, т.е. фактически завернуть за угол, и без прямой видимости сигнала нет...
Любая так называемая Слейв-система. Она не вставляется в брелок - просто сигнал на открытие/закрытие она берет со входа центрального замка, который формируется там стандартными средствами витары. Иными словами своего брелка и своего радиоканала у нее нет. Кнопки нажимать надо будет. Из плюсов - нет лишнего брелка, из минусов - все равно появится лишний брелок-пейджер (если он, конечно, нужен), и радиоканал витары ничем не защищен. Хотя это может не так и страшно - все равно нынешние граберы расчитаны на код Keeloq, который у 90% сигналок.Rufus написал(а):еще раз модель сигнализации вставляемой в штатный ключ озвучте! точно как написано на сигнализации. она с автозапуском? какая у вас комплектация? с кейлесс или без? и как совмещали работу, т.е. кнопки на брелке надо нажимать или нет?