Не в защиту Автомира, но ... как с Сексом было у меня.
19.12.07 по инету искал Секс-хэч 2WD MT, нашел тока в Автомире-Строгино, сразу позвонил - типа интересуюсь. Манагер сказало приезжай, но узнав, что я из Твери, ставил машину за мной до 12:00 20.12.08. Я приехал, заключил предварительный (на 1 неделю, денег то не было) договор (VIN Секса вписан) о намерениях, внес в кассу 9000р. Манагер даже скидку дал - 1% (тоже хлеб) стоимости авто и защиту картера в подарок. Новый год наверное! Итоговая цена в $$ была зафиксирована в договоре. Машину не показали! Но в салоне стоял такой же Секс, на 50000р. дороже. 26.12 звоню - говорят машина готова. 27.12.08 еду, в 9:00 уже в салоне, показали Секс - чистый надраенный блестит, все допы стоят, висит табличка "Готов к продаже". Оформление часа 2 - очередь (тоже показатель). За неделю курс $ упал и при оплате в рублях я даже наварился на целый бак бензина. Выдали пакет документов, дисконтную 5% карту на ТО, бутылку шампанского и у меня появился Секс!!!
Что будет дальше не знаю, надеюсь из меня не сделали лоха и Автомиром и Сексом не разачаруюсь.Браво! Ай