MC LAREN SLR Продвинутый новичок 30 Октябрь 2007 33 0 0 43 Московская обл. 15 Февраль 2008 #1 Рыдаю! Нехотел, денежки нужны были! Как там моя Сюзи и даже незнаю второй день жду звонка от новых хозяев!
Рыдаю! Нехотел, денежки нужны были! Как там моя Сюзи и даже незнаю второй день жду звонка от новых хозяев!
gorst Эксперт 11 Январь 2007 4,805 536 0 62 г.Сосновый Бор, Лен.обл. 16 Февраль 2008 #2 Ответ: Продал друга! Сайдкик! Хорошая машина вернётся к своему хозяину .
Катенок Местный 8 Январь 2008 465 128 0 46 Москва Езжу на ... красный Ignis 1.5АКПП 16 Февраль 2008 #3 Ответ: Продал друга! Сайдкик! MC LAREN SLR написал(а): Рыдаю! Нехотел, денежки нужны были! Как там моя Сюзи и даже незнаю второй день жду звонка от новых хозяев! Нажмите для раскрытия... Мы тоже свою Витаручку третьего дня продалиРыдаю! Вроде в хорошие руки попала. Очень, очень, очень жалко.Рыдаю! Такая машинка замечательная. Беленькая, кабриолет, автомат, вездеход, шустрая. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Продал друга! Сайдкик! MC LAREN SLR написал(а): Рыдаю! Нехотел, денежки нужны были! Как там моя Сюзи и даже незнаю второй день жду звонка от новых хозяев! Нажмите для раскрытия... Мы тоже свою Витаручку третьего дня продалиРыдаю! Вроде в хорошие руки попала. Очень, очень, очень жалко.Рыдаю! Такая машинка замечательная. Беленькая, кабриолет, автомат, вездеход, шустрая.