Подруге предложили купить Джимни конца 2004 года, прикольного, синенького, не битого, из первых "знакомых" рук, с пробегом 25.000 км, а она сомневается... назовите пожалуйста их плюсы, особенннно по сравнению с легковым Ниссан Альмера...
Она живет там же где и я, а этой зимой я столько легковушек застрявших "поперек" в снегу из плена вызволяла...Jon написал(а):С легковыми сравнивать не корректно.
1. Проходимость - выясни у подруги нужна ли она ей.
2. Прикольный внешний вид - это на любителя.
3. Отсутствие багажника - так они привыкли к радикюлям и ничего, живут.
4. Трасса - легковушки предпочтительнее.
Вывод- если она ведет активный образ жизни, то машинка незаменима. Если нет, то что нибудь другое.
Это правда, сам проходил. С трудом уговорил жену пересесть именно на Джимку, она хотела Короллу, ездит год и ничего другого больше не хочет. Действительно, такой компактный внедорожничек для Москвы и Подмосковья подходит отлично. И еще плюс трудноубиваемая подвеска для наших дорог... Ну про парковку я уж молчу, непревзойденная машинка!Virta написал(а):Да, я тоже считаю, что Джимник - это по любви ))
При сложенных сидениях там и спать можно. Подиагонали:hilarious:Virta написал(а):Насчет перевозки чего-либо в джимниках... Вчера сложила задние сидения, и замечательно переехала в другую квартиру ) Понятное дело, мебели у меня не было, зато все остальное, в том числе колонки с сабвуфером уместились, и даже место осталось.