Ничего страшного, хоть это и действительно связано с колодками. Сначала немного долейте тормозной жидкости, затем попросите соседку)) кого-нибудь посмотреть/проверить состояние передних тормозных колодок.
Наталья, мы это уже обсуждали, возьми тормозную жидкость DOT4 и долей немного в бачок с тормозной жидкостью, у тебя поизносились передние и задние тормозные колодки, возможно скоро менять их придеться
Наталья, мы это уже обсуждали, возьми тормозную жидкость DOT4 и долей немного в бачок с тормозной жидкостью, у тебя поизносились передние и задние тормозные колодки, возможно скоро менять их придеться
Костя, я хоть и "активный сузуковод", но не до такой степени, что бы доливать тормозуху:hilarious:
для меня пока два бочка существуют - антифриз и омыватель, да, еще масло могу долить вот! Но тебе спасибо за такое хорошее мнение обо мне! :thumbsup: Я сегодня просто поехала в Крылатское и поменяла колодки, правда че то я эту тему пропустила, поэтому мягко говоря офигела от предъявленного счета на колодкиБаксы-бакс