Норма, только это не клапана и не клапАна а цепь.
Ну а че обижаться то? Чего читаю о том и пишу, не может звук проходящий через одну секунду после заводки быть звуком клапанов, с чего им одну секунду стучать а потом вдруг нет, были бы компенсаторы тогда понятно - масло стекло пока не закачается клапана стучат, ан нет их. Однозначно цепь, да и по опыту так и есть и на моей машине так когда холодно и долго стоит и на другой так жеНорма- не норма.....
Ну, знаете ли, тогда называние темы меняйте - не отличать звук клапана от звука цепи....Чешу репу.
предъявлять претензии к машине СТОИМОСТЬЮ ПОД СОРОКЕТ, а че не шуршит как ролс ройс!Ну а че обижаться то? Чего читаю о том и пишу, не может звук проходящий через одну секунду после заводки быть звуком клапанов, с чего им одну секунду стучать а потом вдруг нет, были бы компенсаторы тогда понятно - масло стекло пока не закачается клапана стучат, ан нет их. Однозначно цепь, да и по опыту так и есть и на моей машине так когда холодно и долго стоит и на другой так же
Не понял про какую машину речь но на НСГВ 2,0 гидрокомпенсаторов вообще конструкцией не предусмотрено и посему они звучать никак не могут.Не клапана ни цепь а всеголиш гидрокомпенсаторы
Это я про свою старую 1999 2,5 v6 у нее такое наблюдалосьНе понял про какую машину речь но на НСГВ 2,0 гидрокомпенсаторов вообще конструкцией не предусмотрено и посему они звучать никак не могут.
Порвите сначала цепь на велосипеде :hilarious:
БЫВАЕТ!!!!ЗРЯ СМЕЕТЕСЬ!!!!!САМ НЕ РАЗ НАБЛЮДАЛ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!!
Нет. Но там даже не шайбы а стаканы меняются.Ребята, а есть ли гидрокомпенсаторы на SGVN 2.4?