Мои знакомы ездят на такой которая 834народ кто ездил на кумхо мт, что можете посоветовать?
Посмотри еще Йоко МТ - дешево и оч сердито. единственный минус она мягкая и расходуется быстрее, как впрочем и Кумхоя буду 30 покупать разница по цене с гудричем 1000 с балона
А ты о наличие узнавал?я буду 30 покупать разница по цене с гудричем 1000 с балона
У меня на Астре стоит кумхо - редкое дерьмо, мало того что нихрена дорогу не держит (ни те посуху ни в дождь), так ещё и износилась пипец как быстро. Но это гражданская летняя резина. Больше в жись не куплю, да и купил-то по необходимости, в отпуске надо было резину поменять и дрогой не было в моём размере.народ кто ездил на кумхо мт, что можете посоветовать?
Викинг, Егор про МТ резину спрашивает, а не про шосейные катки, Это большая разницаУ меня на Астре стоит кумхо - редкое дерьмо, мало того что нихрена дорогу не держит (ни те посуху ни в дождь), так ещё и износилась пипец как быстро. Но это гражданская летняя резина. Больше в жись не куплю, да и купил-то по необходимости, в отпуске надо было резину поменять и дрогой не было в моём размере.
Да я понимаю разницу между обычной и мт резей, просто говорю, что сталкивался с продукцией этой фирмы оказалось - дерьмо. Есть основание полагать, что и другая продукция схожего качества.Викинг, Егор про МТ резину спрашивает, а не про шосейные катки, Это большая разница
Ой перепутал иконку.впринципе кумхо говно еще то, но мт на котором буду редко ездить, думаю потянет