а, ну да, чёй-то яМари, ты же штурманомтак что обогреем
![]()
ну так давай задеим!!! это же здорово!!!Если народ решит заехать в гремячий или на Торбеево то мы едем точно.
поддерживаюну так давай задеим!!! это же здорово!!!
надо попросить maz' а включить это в программу!!! я - за!!!!
Замечательно, там мы все и соберемся:thumbsup:Парковка ТЦ XL, первый километр Ярославки после МКАДа.
А там есть какой-нить ориентир? Или по всей стоянке искать? :whistling:Замечательно, там мы все и соберемся:thumbsup:
Сейчас включим!!!Браво! Айну так давай задеим!!! это же здорово!!!
надо попросить maz' а включить это в программу!!! я - за!!!!
На крайний случай обменяемся мобильными, мой есть в привате!А там есть какой-нить ориентир? Или по всей стоянке искать? :whistling:
Я за, а то на стоянке действительно будет теснова-то... В эти выходные буду там проезжать, если не забуду то запомню GPS координаты того места и выложу сюда. Мож кому поможет.а у меня есть предложение! может, чтобы не толкаться на парковке у ТЦ в выходной день, встретимся чуть дальше?
например, тут:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1b09cdebac9c
Как ехать: при выезде/пересечении МКАД-Ярославское шоссе в сторону области обнуляем счетчик километража. Едем по Ярославскому шоссе 15 км, проезжаем под эстакадой, далее справа будет указатель "р.Уча", проезжаем по мосту эту речку и справа увидим строительный рынок. На съезде к рынку ищите клубные сузуки!!! и один ланс)))))
Это еще не известно кто тут штурманом буитМари, ты же штурманомтак что обогреем
![]()
А я в Осагу не вписанаПоказываюПоказываюЭто еще не известно кто тут штурманом буитПоказываю
Ну-ка стоп!!!а у меня есть предложение! может, чтобы не толкаться на парковке у ТЦ в выходной день, встретимся чуть дальше?
например, тут:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1b09cdebac9c
Как ехать: при выезде/пересечении МКАД-Ярославское шоссе в сторону области обнуляем счетчик километража. Едем по Ярославскому шоссе 15 км, проезжаем под эстакадой, далее справа будет указатель "р.Уча", проезжаем по мосту эту речку и справа увидим строительный рынок. На съезде к рынку ищите клубные сузуки!!! и один ланс)))))
Браво! Ай заодно, хавчиком на дорогу затарюсь...Ориентир для сбора вход в Макдак (начало стоянки).
напишиЕсть два моста - один ближний через реку Клязьму, второй дальний через реку Учу. После Клязьмы действительно есть Тарасовский (пос. Тарасовка) строительный рынок. После Учи только ОБОЧИНА! Да и место там проклятое, могу написать почему.
Напарник в поедании биг-маков не треба?по поводу еды...я всё равно больше к Маку склоняюсь, и не парицца...
Похоже, что мы с тобой вдоем пойдем жратЪ в МакНапарник в поедании биг-маков не треба?![]()
Давайте проще отнесемся к перекусуЯ не разделяю мак по идейно-гакстрономическим понятиям....может шашлык отложить просто ресторан-кафе како-нть?)))...хотя как решит общественность)
Тока не в 9!! Может часиков в 11? а?В 9:00 на стоянке не ранова-то? Всё-таки суббота, поспать охота. :sleep: