Ответ: а вы - блондинка?
Женщина-вамп, надменная стерва, обольстительная кошечка, бубу-кися-пися - любую роль ты сыграешь отлично. Жаль только, что зачастую твои чувства так же поддельны, как и цвет волос...
Вот не фига себе результат, а мне казалось, что мои проблемы наоборот в том что я слишком сильно и глубоко переживаю различные эмоции. А с цветом волос вообще забавно. Я родилась светло-русой, лет с 17 начала еще немного высветлять волосы, всегда была почти белой блондинкой, и вдруг 3 недели назад без казалось бы каких либо причин, я просто пошла в салон остветлить корни, а взяла и перекрасилась в радикальную брюнетку, да еще коротко подстриглась:hilarious:, до сих пор мои знакомые в шоке, и сразу после этого вдруг приняла решение купить джип, хотя меня моя машина вполне устраивала, но все сложилось одно к одному, знакомая рассказала про SUZUKI, я съездила посмотрела, за 2 дня продала свою машину, получила одобрение на автокредит и заказала Витарочку,
я вот тут чего подумала может и впрямь цвет волос влияет на образ мышления, не в смысле кто то (блондинки или брюнетки) соображает лучше или хуже, а в смысле по разному, хотя все люди соображают по разному. А у вас когда нибудь случались вот такие неожиданные резкие перемены в мыслях и в жизни?Чешу репу.