такаяже фигняну вот: Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
+1такаяже фигня
+1А мне вот так написали :
Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron.
+я .ну вот: Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
Но вот по поводу помощи тут явно преувеличили))):hilarious:
Фёйслифтинг - это когда морщинки убирают... а рестайлинг - это "пластика" с заменой костей и большим количеством химии )))А чем отличается фейслифтинг от рестайлинга?
Добавлено через 39 секунд
оо!
Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
+1 летом на даче я конечно много времени с машиной провожу)) передачи не смотрю, ответила так потому что остальные варианты не подходили)))) а вообще машины добро помнят, если к ним хорошо, то и они хорошо. да, моя машина одушевленнаяПоказываюА мне вот так написали :
Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron.
Не похоже, но Сексик свой лублу
+1А мне вот так написали :
аналогично..:hilarious:Йа - лох )
Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.
И кстати чайник прямо как у меня дома - металл+пластикВы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.