Получается впереди 4 дюйма, а сзади все таки 5, 25? ведь после 4 дюймов следующий шаг идет 5, 25 , если не брать совковые колонки, просто сейчас есть возможность взять колонки, а какие по размеру не знаю, машину еще в пути...поменялд перед и зад сразу на пионерские )) сперди самые маленькие сзади чуть больше следущий размер)) ща буду ставить вперёд hertz Hv165 вообщем изготавливать подиумы и тд ))
На штатные места по высоте хорошо садятся Boston S45. Покупал через инт. маг. "Вестаудио". Стоят 1300 р. за пару + доставка. Менял сам. Звук стал существенно лучше. Задние буду брать тоже у них.я про штатные места говорю, подиумы в двери не люблю, ногами закрываешь колонки и звука почти не слышно, проверено на маленьких машинках, где небольшие двери...
мне кажется и ДЛСа вполне хватит, по звуку от Бостона ничем не отличаются, а если хорошую музыку, то надо Морель, Хеликс или Фокал братья про штатные места говорю, подиумы в двери не люблю, ногами закрываешь колонки и звука почти не слышно, проверено на маленьких машинках, где небольшие двери...
Да потому что правильные подиумы должны быть развёрнуты в лицо и тогда ноги их не закрывают.я про штатные места говорю, подиумы в двери не люблю, ногами закрываешь колонки и звука почти не слышно, проверено на маленьких машинках, где небольшие двери...
вот ненадо а? Вы извините, но я делал на форде звук и было нормально всё слышно!!!в свифте настолько мелкие двери и бизко сидишь к ним, что будет сто пудово плохо слышно, на десятке делали подиумы конечно лучше чем штатные дырки, но все же не так + делать лень
это стелсНо это я так понял самопальный саб, или есть корпуса такие?
тогда совершенно теряется смысл в метаниях между бостоном и херцем...+ делать лень
Гляну, спасиб.
Все нашел, вопрос снятУважаемые, потерял ссылку на тему с этими подиумами:
http://photofile.ru/photo/yaris03/2248128/large/48086656.jpg
Рассказывай где?Саб взять с сайта аудиобокс )) запаска легко дастаёца )) методом разрезания фальшпола)))
http://www.audiobox197.smtp.ru/Suzuki/ такая байда стоит примерно 450 у е как мне сказали )) я нашёл де мона сделать наааааааамного дешевле )))
Отписался в асю, пасиб :thumbsup:Аська 339833857 ))))) шумку лучше делать сразу вместе с подиумами )) зачем сто раз разбирать собирать двери? ))