Zip написал(а):Покупал диски и резину в конце этой зимы.
Резина вышла в 800 бачков - Нокиан H4 Suv, диски 16 диаметр по 130 бачков.
Ща вышла новая нокиа, она лучше, но еше дороже! Но это лучшая резина.[/QU
А почему 16 а не 17 размер? Это не праздный вопрос. Нет опыта зимней эксплуатации НСГВ- только купил машину, но над зимней резиной уже задумываюсь. Есть ли разница между 16 и 17 (кроме цены), влияет ли это на клиренс? нужны ли шипы?
витарианец написал(а):Думаю, зимой шипы нужны при любом раскладе. :thumbsup:Zip написал(а):Покупал диски и резину в конце этой зимы.
Ща вышла новая нокиа, она лучше, но еше дороже! Но это лучшая резина.[/QU
А почему 16 а не 17 размер? Это не праздный вопрос. Нет опыта зимней эксплуатации НСГВ- только купил машину, но над зимней резиной уже задумываюсь. Есть ли разница между 16 и 17 (кроме цены), влияет ли это на клиренс? нужны ли шипы?
А, где покупал ? И что за новая нокиа вышла? Можно по подробнееZip написал(а):Покупал диски и резину в конце этой зимы.
Ща вышла новая нокиа, она лучше, но еше дороже! Но это лучшая резина.
235/65/17 это хакка SUV (аналог хакки 4)-дорогая зараза (4 колеса 1000 уе)Zip написал(а):Брал у знакомых со склада. Машина пришла весной, уже мало где было. Но на цены это не повлияло.
Резина Nokia Hakkapelita SUV. Это аналог 4 хаки только для внедорожинков, что и обозначает индекс.
Сейчас вышла Хака 5. Точно для легковых. для нас не знаю есть или нет. Обещали на 20% дороже чем 4.
Почему не 17-потому что не было, не знаю как ща такова размера. Как раз тут же тему и обсуждали (на этом форуме). есть на 10 мм шире чем надо если брать 17 диаметр.
в курсе что не роднаяZip написал(а):235/65/17 не родная для сузы. осуждали тут http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=279
Zip написал(а):Так нашел! только не 17 а 16.
в том то и дело что на 225/65/17 никто шиповки точно в размер не делаетZip написал(а):ЭТО ДИАМЕРТ! Учим мат часть дружно.
а два-на состоянии на начало этой весны НИКТО не делал 17" нужного размера.
А лучше не перебрасывать резину зимой и весной...Zip написал(а):нет, 17 на 16 низя и наоборот тоже.
Таш, так никогда не получиться, все хотят разную. Проще одной купить!
Хочу вернуться к актуальной теме. Поддерживаю предложение Таши в объединении и покупке оптом резины. :thumbsup: Давайте это обсудим. Думаю, что не важно у каго какого размера диски. Скидку могут дать за кол-во комплектов, а там кому чего нужно.Таша написал(а):Так,ну написали.Я думала кто-нибудь догадается,заглянет в корень вопроса .Цель была в объединении и покупке оптом зимней резины.А вы тут написали...Я поняла так.Если у меня диски 17(я не хочу покупать диски) то и зимняя резина должна быть на эти диски? ТАК? ИЛИ так- зимней резины нет на 17 диски,мне придеться покупать и диски на 16 и резину на эти диски? Или можно натянуть на 17 диск резину с 16?
поддерживаю!Vikovan написал(а):Хочу вернуться к актуальной теме. Поддерживаю предложение Таши в объединении и покупке оптом резины. :thumbsup: Давайте это обсудим. Думаю, что не важно у каго какого размера диски. Скидку могут дать за кол-во комплектов, а там кому чего нужно.
Ильич мне тоже нужна такая размерность. Ну, что господа? Давайте, присоединяйтесь.Ильич написал(а):поддерживаю!
мне плиз шыпы 225/65/17 )))