VarAn Свой в доску 17 Август 2006 535 85 0 48 Москва 22 Февраль 2008 #1 Был на ТО в АвтоДина на Ярославке. Они там многое переделали. Перенесли все на первый этаж. Убрали кофе-автомат. Поменяли проекционный телек на плазменный. Поставили прикольные зеркала в WC:
Был на ТО в АвтоДина на Ярославке. Они там многое переделали. Перенесли все на первый этаж. Убрали кофе-автомат. Поменяли проекционный телек на плазменный. Поставили прикольные зеркала в WC:
doktor v Сузуковод со стажем 30 Май 2007 1,017 383 83 Езжу на ... шкода йети 22 Февраль 2008 #2 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC да, я тоже обратил внимание на оригнальный дизайн зеркал, даже думал в гараже так сделать.
Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC да, я тоже обратил внимание на оригнальный дизайн зеркал, даже думал в гараже так сделать.
Alex !!! Местный 3 Август 2006 419 66 0 Москва Езжу на ... Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с. 23 Февраль 2008 #3 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Согласен, что прикольно. Но на мой взгляд, это все что можно сказать хорошего о Автодине. Первый и последний раз к ним ездил. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Согласен, что прикольно. Но на мой взгляд, это все что можно сказать хорошего о Автодине. Первый и последний раз к ним ездил.
Freedom Местный 13 Декабрь 2007 261 108 0 Moskow 26 Февраль 2008 #4 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Зеркала зачетные. Ещебы вместо ручки на смесители, поставили рукоятку коробки передач!!! =)
Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Зеркала зачетные. Ещебы вместо ручки на смесители, поставили рукоятку коробки передач!!! =)
Pavell Сузуковод со стажем 13 Апрель 2007 1,038 117 0 51 Пушкино 26 Февраль 2008 #5 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC А букву I в конце вывески SUZUK поменяли? Не горела она довольно долгое время. Стыд. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC А букву I в конце вывески SUZUK поменяли? Не горела она довольно долгое время. Стыд.
Чуда В. Перьях Сузуковод со стажем 25 Ноябрь 2006 1,048 165 0 Езжу на ... - 26 Февраль 2008 #6 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Что, только зеркала?! Можно ж было все так сделать... :hilarious: Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Что, только зеркала?! Можно ж было все так сделать... :hilarious:
Freedom Местный 13 Декабрь 2007 261 108 0 Moskow 26 Февраль 2008 #7 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Ага. Еще вместо раковин покрышкиб приармянили ...
N nath2 Наш человек 19 Июль 2007 216 7 18 г.Москва 28 Февраль 2008 #8 Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Вы не сказали,зеркала Вам понравились, или это в данном случае не важно, важна тема?
Ответ: Приколные зеркала у АвтоДина в WC Вы не сказали,зеркала Вам понравились, или это в данном случае не важно, важна тема?