H
havroshik
Guest
Господа свифтоводы подскажите как настроить штатное радио? что то в инструкции к машинке я этого не нашла
Мне тоже не дали...а вообще, там совершенно ничего мудреного нет в этой магнитоле..всё просто...если хотите найти радио - то стрелочками...если хотите запомнить найденную станцию (возможно до 6 шт.), чтобы то и дело заново не искать её, то выбираете кнопочку от 1 и до 6, например, 1, и зажимаете её на пару секунд. Всё Выбранная Вами станция будет зафиксирована на кнопочке 1...и т.д.а мне не дали ( ладно плзвоню завтра спрошу, может просто забыли
Удерживаешь нужную кнопку выбора радиостанции до звукового сигнала ("пик"-а).Диски пока не вставляла, но думаю это осилю без труда. я просто никак не могл понять, как запомнить радиостнцию. спасибо за разъяснение. завтра понстраиваю ))
у меня вроде не пикало хотя, не помню точно)))Удерживаешь нужную кнопку выбора радиостанции до звукового сигнала ("пик"-а).
Выбери здесь http://www.insm.ru/ свою магнитолу и закажи инструкцию или пошукай в инете любую другую, где описаны эти функции. В двух словах не рассказать.спасибо за советы. радио настроила. диски играют )))
вот только задалась еще одним вопросом: а зачем там кнопки AF, PTY, TA, AST? понажимала на них но ничего не произошло.....
Могу отксерачить и скинуть по факсу, сорри, сканера нет )))))))))))))))))а мне не дали ( ладно плзвоню завтра спрошу, может просто забыли
Вот для примера от Игнисовода: http://bazilllio.narod.ru/blaupunkt_manual_rus.pdfГоспода свифтоводы подскажите как настроить штатное радио? что то в инструкции к машинке я этого не нашла
Мне тоже не дали...а вообще, там совершенно ничего мудреного нет в этой магнитоле..всё просто...если хотите найти радио - то стрелочками...если хотите запомнить найденную станцию (возможно до 6 шт.), чтобы то и дело заново не искать её, то выбираете кнопочку от 1 и до 6, например, 1, и зажимаете её на пару секунд. Всё Выбранная Вами станция будет зафиксирована на кнопочке 1...и т.д.
Как переключаться между диском и радио разобрались?
Инструкция на магнитолу в общей книжке-инструкции на авто.На магнитолу должны при продаже давать свою инструкцию
Где там именно?Чешу репу.Инструкция на магнитолу в общей книжке-инструкции на авто.