Согласен,норма 1.8.Но сам зимой качаю 2.1.Номинальное давление написано на стойке водительской двери
Вы и на передок и на задок так качаете? А то у меня на табличке 1.8 - перед. 2.5 - задок.Проверь давление в шинах, должно быть не более 1,8 кгс/см2
2,5 - это когда семь человек в салоне , а так 1,8 (сам так качаю-убедился вполне комфортно)Вы и на передок и на задок так качаете? А то у меня на табличке 1.8 - перед. 2.5 - задок.
Я атмосферы тоже как то почувствовал, на шиномонтаже накачал (а у них манометр сломался) -трясет. Раньше такого небыло - померил 2,6. Спустил воздух и всё ОК.я думаю тут дело не в атмосферах . . . . . .
Вообще то наоборот зимой лучше подспуститьСогласен,норма 1.8.Но сам зимой качаю 2.1.
2.6 сильно жестко.
Мы же не сравниваем Бъюик родмастер, Шеврале каприз классик, форд гранд виктория с SGV. Однако, сделав на всех колесах 2-ку, стал чувствовать себя челавеком, а не картошкой.Вы просто на жестких машинах не ездили
Попробуйте на эволюшине прокатиться, а потом са свою сядьте и увидите разницу.:thumbsup:
Я после 220 когда сожусь в СГВ, мне тоже кажется что она жесткая и еще к томуже не тянет, я уже не говорю про служебку(MB 221, AMG 6.3)Браво! Ай
Уже ездил в прошлом или только присмотрел на сезон грядущийЯ остановился на 225/70 Continental ContiCrossContact LX.