Это как? Сделать, чтоб они по-очериди включались что-ль?Кто-нибудь пытался изменить алгоритм работы ПТФ
утром светит левая вечером правая? или на что поменять? При включении заднего хода что бы они мигали?
Вставлю свои 5 копеек: на американцах ПТФ включаются только с ближним светом (с одними габаритами - нет), при переключении на дальний свет ПТФ выключаются автоматически, при переходе опять на ближний - автоматически включаются. При очень плотном тумане ближний свет сильно мешает, хочется его выключить, оставить габариты и противотуманки - а невозможно!врядли кто пытался изменить алгоритм. Незачем это.
Если у товарисча американка с таким алгоритмом работы ПТФ, то конечно актуально. И к стати в Оренбурге легко может быть американка, почему нет?Вставлю свои 5 копеек: на американцах ПТФ включаются только с ближним светом (с одними габаритами - нет), при переключении на дальний свет ПТФ выключаются автоматически, при переходе опять на ближний - автоматически включаются. При очень плотном тумане ближний свет сильно мешает, хочется его выключить, оставить габариты и противотуманки - а невозможно!
По-видимому автор топика спрашивает, что можно сделать, чтобы ПТФ включались с габаритами?
Хм... Сходил, проверил - включается с габаритами, вне зависимости от ближнего света.По-видимому автор топика спрашивает, что можно сделать, чтобы ПТФ включались с габаритами?
Может у Вас не тот американец?Хм... Сходил, проверил - включается с габаритами, вне зависимости от ближнего света.
Включаются только на европейках и японках, на американках другой алгоритм, что и подтвердил человек, начавший темувроде володя, а приглядишься...
Включаються
У тебя точно ПТФ светят, когда включен дальний? Проверь, плиз. А то у меня такое осюсение, что ипонцы в каждой машине по-разному подключают ПТФ: у одних и с габаритами, и с ближним, и с дальним, у других с габаритами не включаются, у третих с дальним не гаснут...А теперь по существу начатой темы - противотуманные фары включаются совместно с ближним или дальним светом фар, что крайне не удобно при движении в светлое время суток. Откуда такий алгоритм мне не известно. Может я не один такой.