если я поеду - я тоже за макдак.Киньте в меня камнем ) Я за макдак!
Пока только двадцать два (22) человека))) Вношу тебя предварительноесли я поеду - я тоже за макдак.
во-первых, на улице еще очень холодно для шашлыка.
во-вторых, проблем меньше да и проще - заехали, бысто поели и поскакали дальше.
а народу то много буит?
Во- первых нам в любом случае ходить по улице, где все еще холодно. Оденьтесь потеплее!во-первых, на улице еще очень холодно для шашлыка.
во-вторых, проблем меньше да и проще - заехали, бысто поели и поскакали дальше.
Ну тогда я... За перекус в мак-даке, а после зрелищ за шашлычок.
Во-вторых - проблемы будут только у меня (привезти, разложить, пожарить), ваше дело только поедать и нахваливать, последнее обязательно.
Спалить макдак, а на костровище зажарить шашлычку.Ну тогда я... За перекус в мак-даке, а после зрелищ за шашлычок.
Шашлык от Рама - мням-мням... Браво! Ай
По поводу съезда на Торбеево... Не будет там, с нашей неустойчивой погодой, грязи по колено.. Чешу репу.
з.ы. Мангал с шампурами брать?
Я ящиком кину. Дважды.Киньте в меня камнем ) Я за макдак!
Ок, жду... Пиво брать?Я ящиком кину. Дважды.
Вот они профессионалы- литерболистыУ Рама спросите... :hilarious:
а зачем тебе такое????безалкогольное
Это не мне, это я забочусь о рабочей печени наших литерболистова зачем тебе такое????
Он его давно заслужилБраво! АйПиво только Раму... ) Есть за что...
+1!!! У меня на зимний шашлык ни одежки теплой нет, ни обувки без каблуков... Рыдаю!Ни первое, ни второе. Я за нормальную еду в кафе.
Жди! :hilarious:Ок, жду... Пиво брать?
Не переживай, каблуки нормуль - проверено, на встрече в Звенигороде.девушки неплохо рассекали на каблуках по льду:thumbsup:+1!!! У меня на зимний шашлык ни одежки теплой нет, ни обувки без каблуков... Рыдаю!