У меня точно так же.поделитесь опытом: на новой витаре магнитола не работает без ключа зажигания.
это нормально? на других иномарках такого не встречал.
заранее спасибо.
почему?у меня на опеле работает без ключа,только через час отключается.на старой ауди тоже работало.не встречал, чтобы без ключа работали )))))))
В этом контексте "могут работать" - УТВЕРЖДЕНИЕ !!!!спасибо ZIP и Guqo, но согласитесь если б в мануале было написано - только в ACC и ON - вопросов б не было.
а так - "могут работать" - не определенно (а могут не работать?), а может где еще могут?
на лачетти, шкоде и тойоте например могут и без ключа.
точно-точно : )я все пытался вспомнить, как же на опеле было : )почему?у меня на опеле работает без ключа,только через час отключается.на старой ауди тоже работало.
Ага точно работает. И всякие .... на мойках и сервисах слушают вашу музыку и гробят аккумулятор. Да и вобще не нрацца когда какие-то недоумки пользуются тем за что вы платили, совершенно бесплатно.Злость!почему?у меня на опеле работает без ключа,только через час отключается.на старой ауди тоже работало.
+100 ! :thumbsup:И всякие на мойках и сервисах слушают вашу музыку и гробят аккумулятор. Да и вобще не нрацца когда какие-то недоумки пользуются тем за что вы платили, совершенно бесплатно.Злость!