Ответ: Шкафы - купе. Нуждаюсь в жизненных советах.
Хииииииии!!!
Вот сегодня как разего мне и закончили его строить!!!!!
Посему могу поделиться опытом!!!
Хотела я с самого начала самое красивое, и самое дорогое
)))
Посчитали мне стоимость моего встроенного чудо-шкафа с приличными фасадами из тонированного зеркала 3 двери в алюминиевом профиле - я прослезилась.....
(((
(
Прошлась я по магазинам, во второй раз, узнала стоимость дверей раздвижных (просто без шкафа) и готовых шкафов купе (в смысле стандартных не встроенных) - ценник поласковей конечно, но все равно.......
да и потом в идеале то я хотела не это, а встроенный шкаф!!! (кстати, двери на заказ и собственно стандартый шкаф примерно в одну цену оказались ...)
Но я пошла дальше, в третий раз по магазинам,
и в итоге заказала зеркальные двери от СТАНДАРТНОГО ШКАФА ( за пол цены от стоимости всего стандартного шкафа)
Потом поехала на местную стройбазу там где то за пару тыщ за все вместе с доставкой
))) мне напилили из мебельного ДСП кучу полок по моим размерам...
Потом эти раздвижные двери соединили с полками все видимые части снаружи по периметру шкафа сделали из хорошего натурального дерева - получилась - КОНФЕТКА!!!! :thumbsup:в деньгах не считая работы (делали сами) и натурального дерева на отделку видимых снаружи частей - оно было, - за все вместе с полками уголками для крепления саморезами и т.п. я заплатила около 12-13 тыщщщ (фасады шкафа в тонированном зеркале профиль алюминивый окрашенный в нужный мне цвет)