Всем доброе время суток.
Заказал себе sx4.обещают в июле августе.жду не дождусь.
Щас езжу на Гетце и на длинной ниве.
да-да-да-да-да.....:whistling:Serguei написал(а):Ух ты! Вот и первая ласточка! Будь готов - машина придет - растащим на вопросы! ))))
Поздравляю! Поздравляю!Алексей В написал(а):Всем доброе время суток.
О! А про комплектацию и цену можно услышать ???!!!Алексей В написал(а):Всем доброе время суток.
Jon написал(а):Привет Земляк
Из какого района в Посаде?
Нас тут Загорских несколько уже есть:thumbsup:
Можно свою региональную ячейку организовыватьПоказываю
Алексей В написал(а):привет землякам и всем сузуководам. я клементьевский.родился и вырос в трёхэтажке.
хочу полный привод 1.6 . там вроде всё есть. 6 подух, 6 сд с управлением на руле 3 режимная трансмиссия (полный с блокировкой, полный с подключением через муфту и мозги и тока передний. 16 колёса и 190 мм просвет.и полуавтоматический кондей. заказал в автодине на ярославке.
цену пока не сказали. тиа 22-23
Алексей В написал(а):привет землякам и всем сузуководам. я клементьевский.родился и вырос в трёхэтажке.
То: "Jon и Алексей В" привет земляки!
Таааакс, значится перекличка Сергиев-Посадских. Я тоже с Клементевки Маяковского улица, а у трехэтажки у меня родители проживают 72 дом. А вообще по городу много сузук ездит. Надо пересечься какнить?.
Привет, как насчет БЛВ ?Jon написал(а):Уже трое
Где-то я еще на форуме видел регистрацию С-П:whistling:
Почитал, проникся понимаю.Jon написал(а):Да уже и зарегистрировался и выходные разгреб, а тут на тебеhttp://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=2426
Сколько ВАС?Jon написал(а):Если кто нибудь из Москвы нас заберет,то приедем.:thumbsup:
Там-то не пропадем-Родина все-такиПослать по
Только вряд-ли. нас очень много
Ну ДЕТИ....Jon написал(а):Много - это дети (5 и 3 года):thumbsup:
Только их в машину нельзя пускать:hilarious:
РазберутПоказываю
Питерцы уже убедились
Вожди краснокожих - это они их так назвали (Gonza кажется)
Ignis вдруг взял и поехал:hilarious: