только, наверное, просто Johnson (Window Films)..Пленку использую много лет одной фирмы - "Джонсон и Джонсон"
Я буквально вчера в Аларме растонировала передние стекла, для Финляндии))Я тоже буду делать по европейскому стандарту. Только не могу решить какой пленкой. То есть, точно Джонсон. А вот какую светопропускаемость. Хочется, чтобы с улицы ничего, а изнутри хоть какой-то комфорт. Ведь ночью тоже надо парковаться. Вот и думаю: 5, 15 или десятку. 10 это другая линейка Джонсон. В основном советуют ее (якобы, при полном внешнем затемнении изнутри она светлее). Но у других фирм она дороже. А в Мире пленок-одна цена. Скорее всего буду у них. Это их специализация, они представители этой фирмы (надеюсь, не наклеют подделку), ваши рекомендации, Астра0103, ваш положительный опыт.
Есть еще только один вариант. Аларм на Светлановском стадионе-именно там, потому что только в этом филиале у них акция-скидка на евротонирование пленками примиум-класса. А это как раз «десятка» Джонсон. Дешевле, чем Мир пленок на 800 рублей.
Что делать?
Кто-нибудь тонировался в Алармах?
Катаюсь с их тонировкой уже 2 года.. всё :thumbsup: Снаружи почти ничего не видно, но изнутри видно хорошо!!! У меня тонировка сделана плёнкой Инфинити 10. Гарантия бессрочная!Сан Мастер. (у них есть свой сайт)
Белоостровская 28
пр. Энергетиков 61
Тонировался я и OverKife.
Я не считаю её зеркальной. Правда GONZA со мной не согласет..OverKife, пленка зеркальная?
Неужели для вас это стало откровением?Чешу репу.Сегодня пообщавшись со знакомым кавказцем
понял, почему дети гор так любят наглухо затонированные машины.
до этого думал, что это типа такая кавказская мода.
оказалось все проще - когда авто крепко затонировано,
милиция не видит что в машине представитель"кавказской национальности"
и меньше тормозитдля проверки документов.
я там же тонировала, тоже инфинити 10кой. изнутри очень хорошо видно:thumbsup:Катаюсь с их тонировкой уже 2 года.. всё :thumbsup: Снаружи почти ничего не видно, но изнутри видно хорошо!!! У меня тонировка сделана плёнкой Инфинити 10. Гарантия бессрочная!
она именно серая напросветЯ не считаю её зеркальной. Правда GONZA со мной не согласет..
Я бы сказал что она не черная, а серая, из-за чего есть небольшой эффект зеркальности.
Чего-чего?... Ни фига себе... Про такое слышу первый раз в жизни... Чешу репу....наклеить бархат на резинки уплотнителей стёкол, чтобы не царапалась тонировка...
Полностью согласен! Современные пленки (ну ни Тайвань естественно) в своей основе состоят из нескольких слоев, каждый из которых уникален и выполняет свою задачу. Основу данного типа пленок составляет полиэстер, на который плазменным методом наносят слой металла. Получившиеся в результате этого пленки имеют очень высокие эксплуатационные характеристики, что позволяет давать на них гарантию на все время эксплуатации автомобиля. Такие плёнки (зеркальные металлизированные) не выгорают и со временем не теряют цвет. И что очень важно - снаружи они имеют специальный защитный слой, который оберегает пленку от царапин при поднимании и опускании стекла.По-моему, это требование не более, чем разводка на бабки, найдите нормальную контору, которая не будет нести подобный бред!
Американские самые лучшие!Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста:thumbsup:Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона.
это как?!....Тонирование стекол этими пленками не как не сказывается на ухудшении видимости из салона. .