Родные коврики в салоне обошлись в 1300р. Еще покупал передние брызговики фирменные резиновые 990р (без установки) Задние купил универсальные за 150 р в супермаркете. Все остальное покупал не у диллера. т.к. цены дилер заряжает заоблачные.Всем привет! На следующей неделе забираю свой Свифтик! Вчера была в салоне, заказывала допы. Сигналка, защита картера, бразговики и магнитолла мне обошлись в 30 т.р. Но больше всего меня поразило, что родные коврики мне предложили за 5 т.р.!!!! Не дороговато ли?? Скажите плиз, у кого во сколько обошлись допы? P.S. покупаю в Редеги.
Скажите плиз, у кого во сколько обошлись допы?
:thumbsup: Я также сделал, и прриехал в салон забирать машинку со своими :thumbsup:Заказала родные ковры на сайте Vitara.ru стоило 1600+300руб доставка. Привезли через 2 часа!:thumbsup:
На заводе их не тонируют, у тебя наверно дилерская тонировкаа, тот же ДОП, но включённый в стоимостть...Родные коврики не советую брать, дешевле подобрать в автомагазах.
Брызговики у официалов гуд, защита тоже.
Тонировку не делала, т.к. заводская устраивает.![]()
А как выглядит заляпанная дорожной грязью корма собственной машины, не говоря уже про морду лица машины, которая оказалась сзади, Вам нравится? :thumbsdown:На заводе их не тонируют, у тебя наверно дилерская тонировкаа, тот же ДОП, но включённый в стоимостть...
я ничего не покупал, на боковом стекле была мааааленькая царапина, за неё коврики подогналибрыззговики решил не покупать, не нравится как они выглядят
![]()
Брызговики практически не влияют на степень забрызганности кормыА как выглядит заляпанная дорожной грязью корма собственной машины, не говоря уже про морду лица машины, которая оказалась сзади, Вам нравится? :thumbsdown:
Возможно я просто мнительный, но пару дней покатавшись с оторованым брызговиком разницу почуствовал...Брызговики практически не влияют на степень забрызганности кормы