Там при нажатии как бы упорчик, надо дожать кнопку еще вниз, тогда стекло само поедет до крайнего нижнегоВ мануале написано, что если нажать однократно до конца кнопу Autu, то водительское стекло само опустится в нижнее положение и кнопку держать не надо. Сколько не жал, само не опускается автоматически.
У всех так или у меня что-то не так?
В верх не поднимается.А в верх до упора разве не поднимается также?
Видимо при продаже дилеры не обучили подъемник.Вообще, у меня стеклоподъемник живет своей жизнью, по описанным выше способам не опускается. Перепробовал все возможные комбинации и забил. Пару раз, каким-то чудом, случайно полностью открывался, но и закрывался по-моему тоже.Чешу репу.
В мануале написано, что если нажать однократно до конца кнопу Autu, то водительское стекло само опустится в нижнее положение и кнопку держать не надо. Сколько не жал, само не опускается автоматически.
У всех так или у меня что-то не так?
Обучил сам сегодня утром оказывается, после какой-то вылазки на природу маленькая еловоя веточка, потчи иголочка, мешала кнопке опускаться вниз до упора. В верх, действительно, никак. Скорее всего, перепутал с предшествующим авто.Видимо при продаже дилеры не обучили подъемник.
Да,"притягивается".Обучил сам сегодня утром оказывается, после какой-то вылазки на природу маленькая еловоя веточка, потчи иголочка, мешала кнопке опускаться вниз до упора. В верх, действительно, никак. Скорее всего, перепутал с предшествующим авто.
А вот вопрос такой: когда стекло поднимается вверх до упора у всех пластик обшивки "притягивается"?
У меня притягивает.Заметил с первых дней.Обучил сам сегодня утром оказывается, после какой-то вылазки на природу маленькая еловоя веточка, потчи иголочка, мешала кнопке опускаться вниз до упора. В верх, действительно, никак. Скорее всего, перепутал с предшествующим авто.
А вот вопрос такой: когда стекло поднимается вверх до упора у всех пластик обшивки "притягивается"?
Да у все притягивает!У меня притягивает.Заметил с первых дней.
Мысль ясна, вот только попробуйте на полностью поднятом стекле нажать кнопку вверх, и пластик снова будет притягиваться.Думаю, что при опускании стекла, сам механизм стеклоподъёмника распирает дверную обивку... А при подъёме стекла обратно - обивка становится на своё место... Надеюсь, моя мысль понятна
Завтра сниму, ссылку на видео выложу.Про "притягивание" пластика обшивки - тут я вообще не понял про что вы говорите.
У меня Витарика пока еще нет, но на имеющемся у меня "Сексе" такого не наблюдаю...Мысль ясна, вот только попробуйте на полностью поднятом стекле нажать кнопку вверх, и пластик снова будет притягиваться.
Завтра сниму, ссылку на видео выложу.