Автодина-официал.Я немного другое имел в виду.
По опыту своего автоклуба, есть ряд проверенных сервисов где относятся к нам внимательно и без косяков. Мастера и руководство этих сервисов постоянно посещают клуб и отвечают на все вопросы и претензии. и есть наоборот ряд сервисов, куда заезжать не рекомендуется. Возможно у Вас есть такой список?
По карте самое близкое- Автодина- 2.есть про нее информация?
Сервис "Кунцево" надо выкинуть с этой карты!!! ЭТО НЕ СЕРВИС!!! Одни тупорылые кретины, которым западло даже в сервис-мануал на картинку посмотреть!!! Чуток позднее выложу отчетец :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:Все сервисы проверены и все одинаково... разные. Тут кому как и как и везде - одному хорошо, другому плохо.
)
Вы говорите, машина новая. А где он её покупал?Народ , сознаюсь не Судзукивод, мой хороший знакомый купил Игнис. Большая просьба от него... Живет в Ясенево, какой сервис проверенный ему посоветуете для прохождения регламентного ТО?
Заранее спасибо от Киавода) и Киа-клаба.
Гы! А ШРУС за 2850-только работа ?Просто для сведения, у официалов какие-то совершенно кретинские цены, не понимаю откуда они их берут.
В несколько раз выше, чем в обычных нормальных сервисах.
Поменять передние колодки... за 1200 рублей, это как - нормально?
На сколья знаю, вместе с работой в Симе поменять колодки 3900р)))))Просто для сведения, у официалов какие-то совершенно кретинские цены, не понимаю откуда они их берут.
В несколько раз выше, чем в обычных нормальных сервисах.
Поменять передние колодки... за 1200 рублей, это как - нормально?
Это МАРКЕТИНГ - срубание бабла на пустой з..це. Все продумано и просчитано. Специально для ЛЕНИВЫХ. С бабосами в кошельках ввиде чемоданов. У нас например постановка на учет в ГАИ несколько косарей стоит, а если сам делаешь - несколько часов и сотни рубликов (до тысячи вроде за все). зато не думать и не заморачиваться никакими КОЛХОЗАМИ...Просто для сведения, у официалов какие-то совершенно кретинские цены, не понимаю откуда они их берут.В несколько раз выше, чем в обычных нормальных сервисах.
Подешевело! Мне предлагали за 1500р, я сразу согласился))Поменять передние колодки... за 1200 рублей, это как - нормально?