я регулировал иголкой ,без проблем !!!!!!!!!!!!настроить, штоп писали на лобовое повыше
думал как на девятке - иголочкой, ан нет.....
как быть? имею ввиду "писалки"...
фигасе? а я игулку всю узлом завязал - никах (( можт заржавело чо?Чешу репу.я регулировал иголкой ,без проблем !!!!!!!!!!!!
могу порекомендовать иглу взять толстуюу меня та же проблемаНеа, не зн
не, я боюсь что-нибудь испортить! подумаю об этом завтрамогу порекомендовать иглу взять толстую
!!!!!
Соглашусь.........Можно попробовать силовую кнопку для пришпиливания к доске разных бумажек. Продаётся в Комусе или подобного рода - 25р за десяток разноцветных кнопок.
я думал на сщет этого.у меня валяеться моторчик от чероки..думал туда его внедрить........но что-то лень морочиться !!!да у меня и так в середину - но на скорости проблема..... ок, попробую а напорчик какнить можно увеличить?
Ого, мерси за мысль! :thumbsup:да у меня и так в середину - но на скорости проблема..... ок, попробую а напорчик какнить можно увеличить?
В любом автомагазине купить моторчик жигулёвский только не чёрного цвета, а белого (белёсый-прозрачный) и врезать в шланчик в любом удобном месте, контакты придётся провести параллельно. Но... я точно не знаю, сколько стоит родных моторчикофф в Свифте и каким образом они или он питаются, возможно переменным плюсом или минусом, Чешу репу. надо поэкспериментировать, а то спереди будет струйка включадза при пропрыскивании задка. Заранее надо приготовить двойник (не тройник) чтобы, если процесс неудачно пойдёт, вернуть всё взат и тихо привыкнуть.))А мне больше про синхрофазатрон понравилось!
Где купить?
Ничё не понял, но всё равно СПАСИБОВ любом автомагазине купить ... и тихо привыкнуть.))
Могу в аренду сдать )) Сузуководам скитка - 100% )))привет, мдаааа.....какая дискуссия на тему форсунок развернулась!!! Млин, сама морочусь пол года и никак не накручу любыми иголками эту струю(((((( Эххх придеться купить шило
Хочу!!!!!!:whistling:Как раз 3 вых впереди, буду накручивать бедные форсунки:hilarious:Могу в аренду сдать )) Сузуководам скитка - 100% )))
Да, блин.... морока конечно - но вот с нормальной омывалкой нормуль стало )))