Чисто по человечески: тебе при скорости 120 км/ч накой АБС??непонятная фигня происходит. На трассе после 120 км\ч отключается ABS т.е. загорается лампочка.
Разве так и должно быть? Как это вылечить? ABS точно при 120 неработает!!!
Просто после 120 она откдючается и все. Она не работает до тех пор пока машину не заглушишь. А ведь как ни крути после шоссе ты попадаешь в город , а там все-таки АБС нужно.Чисто по человечески: тебе при скорости 120 км/ч накой АБС??
И нечего удивляться. У Балены старинная система ABS, которой уже 10 лет. Сейчас такие уже не делают.А вообще abs как-то не очень хорошо работает,
Если не ошибаюсь, загоревшаяся лампочка АБС - это еще не факт, что система не работает. Это всего лишь сигнал, что есть проблема. Собственно работу-то АБС при горящей лампочке проверяли (разумеется, не на 120 км)?непонятная фигня происходит. На трассе после 120 км\ч отключается ABS т.е. загорается лампочка.
Разве так и должно быть? Как это вылечить? ABS точно при 120 неработает!!!
Да вот сколько езжу (бывает тапку и до 160-170 по спидометру придавливаю), но вот с АВС проблем (тьфу тьфу) не возникало... может стоит проверить именно саму систему для начала?Просто после 120 она откдючается и все. Она не работает до тех пор пока машину не заглушишь. А ведь как ни крути после шоссе ты попадаешь в город , а там все-таки АБС нужно.
Не очень понятно какую фишку не подобрали - там вроде проволокой 2 контакта (указаны на схеме в мануале) замыкаешь и зажигание включаешь, ошибка стирается. И причем здесь колодки?А у меня не смогли подобрать фишку чтобы стереть ошибку.Загорелась АБС.Сказали колодка подходит от субару,приехал опять не чего подобного.Совершенно разные фишки.Что посоветуешь?
http://suzukimechanic.narod.ru/diagnostika.htmlФишка- она-же колодка находится под торпедо.А насчет замкнуть что-нибудь расскажи пожалуйста подробнее.Я быстрее сам сделаю чем эти механики- самоучки!!!Буду признателен!Вообще куда лезть?под торпедо или под капотом?
Вряд ли, там описана диагностика двигателя а не ABS. Процесс аналогичный но контакты д.б. другиеhttp://suzukimechanic.narod.ru/diagnostika.html
Может и поможет это тебе... Написано все доступно и понятно...