+1 я своего Джимку именно в нужном цвете и ,главное,в нужной ценовой категории полгода ловила. Кто ищет,тот всегда найдет!! Браво! АйИшши-ишши...должон быть....:hilarious::hilarious::hilarious:
А если серьезно,поищи по автосалонам.Некоторые сдают по Trede-in.Желаю удачи.че ищу ищу ни ктьо не продает...
Добавлено через 2 минуты
жел-но рядом с тюменью
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=87жел-но рядом с тюменью
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=54Я вот в Новосибе уже полгода ловлю - фигу!
Ну хочет человек. Тут ведь дело вкуса...А какой смысл так гнаться за левым рулем?
Смысл - спать спокойно и не напрягаться по поводу очередных закидонов наших законодателей, которые по-любому будут придумывать новые козни для владельцев праворуких, а машинку я беру не на один год. Да и на трассе комфортнее.А какой смысл так гнаться за левым рулем?
Ну ты заглядывай сюда почаще. А это не самый лучший вариант. Пишет что куплен у диллера а сам как минимум второй хозяин, судя по номеру!bobka, спасибо, дельная ссылка.
Продолжаю поиски.
Вот, нарыл по ссылке http://www.e1.ru/auto/sale/145992.html
На мой взгляд дороговато.
Левый руль беру, т.к. жена будет со временем передвигаться на нем с ребенком, поэтому и левый, хотя сам я на правом езжу.
Они 250 во владике только стоят и то поискать надо!. Я честно говоря не знаю от куда у людей такие ценники. А 370 это нормальная цена думаю если поторговаться то за 360 люди её отдадут....покажи где праворукие 2002 года за 250 есть?
Не битая? А с чего тогда корозия началась? На ровном месте с японским Джимом за 10 лет ничего не случаетсяМне тут попался на глаза Джими за 150 косарей, выглядит вроде ничего, хотя кузов кое где и задние крылья в корозии. Машина точно не битая, в каком состоянии двигатель и ходовая сказать не берусь, потому как сам в технике разбираюсь слабо, но машина на ходу. Уж очень хочется японку, говрят выносливые они очень... Мож чего посоветуете, господа...
Там корозия как бы изнутри, блин, как бы объяснить... ну краска как бы вспучена а под ней корозия... надеюсь я ясно объяснил... Интересно а во сколько обойдется замена этих частей кузова или всего кузова?Не битая? А с чего тогда корозия началась? На ровном месте с японским Джимом за 10 лет ничего не случается
А что, проблема найти?покажи где праворукие 2002 года за 250 есть?
Да уж из новосибира, а тем паче из влада гнать далековато... Да и привычка к леворуким уже...А что, проблема найти?
да ещё в новосибе?
нуу.....совсем плохо ищите ... я себе во владике в прошлом году купил за 140 2000 г.в.
а левый руль - для джимни- вообще не показатель с егЧешу репу.о гигантской шириной 8)))
Ну во Владике если знать где можно купить не дорого. Пробежную или ушлепка у моряков. В любом случае аукционный авто с не плохой оценкой после всех налогов 2000 года 140 стоить не может!А что, проблема найти?
да ещё в новосибе?
нуу.....совсем плохо ищите ... я себе во владике в прошлом году купил за 140 2000 г.в.
а левый руль - для джимни- вообще не показатель с егЧешу репу.о гигантской шириной 8)))
150 это перевертыш наверняка.Мне тут попался на глаза Джими за 150 косарей, выглядит вроде ничего, хотя кузов кое где и задние крылья в корозии. Машина точно не битая, в каком состоянии двигатель и ходовая сказать не берусь, потому как сам в технике разбираюсь слабо, но машина на ходу. Уж очень хочется японку, говрят выносливые они очень... Мож чего посоветуете, господа...
До сих пор лежащий на крыше:hilarious:150 это перевертыш наверняка.
Даже если и перевертыш, но нормально отремонтированный... мне и такой сойдет...До сих пор лежащий на крыше:hilarious: