видимо его не было изначально ( так у половины )а че с родным дворником то сталось?
тут работы на один. и врядли большенство из нас, зарабатывает столько за деньБаксы-баксА 25 000 руб. - это не дорого, если прикинуть, что надо сверлить дверь, крышу, разбирать пол салона - тянуть шланг, провода тянуть и подсоединять... Не морочь себе голову!
да-точно.что то не подумал я.работы действительно море.это же торпеду снять нужно,дверь заднюю обязательно,все кресла вытащить-чтобы провода тащить..для удобства еще неплохо бы и коробку снять,чтобы удобней было..и сумма плевая.не дорого совсем.даром просто за дворник то с бачком.Я на таком Треккере ездил, вполне боковых зеркал хватает! А 25 000 руб. - это не дорого, если прикинуть, что надо сверлить дверь, крышу, разбирать пол салона - тянуть шланг, провода тянуть и подсоединять... Не морочь себе голову!
Ты хоть колёса ещё отверни, умник, а если у человека нет возможности самому это сделать, - то лучше это не затевать вообще!да-точно.что то не подумал я.работы действительно море.это же торпеду снять нужно,дверь заднюю обязательно,все кресла вытащить-чтобы провода тащить..для удобства еще неплохо бы и коробку снять,чтобы удобней было..и сумма плевая.не дорого совсем.даром просто за дворник то с бачком.
у тебя видать самого ума палата-25 штук это недорого что ли?Ты хоть колёса ещё отверни, умник, а если у человека нет возможности самому это сделать, - то лучше это не затевать вообще!
Есть копеечные варианты.Может кто знает каталожный номер дворника заднего стекла в сборе с моторчиком и крепежом. Или может быть от других моделей машин подходит?