3 месяца .............Являюсь счастливым обладателем 5d. В конце января "08 случайно повредил правую заднюю дверь. Застрахован в "Ренессансе" (каско), 30.01.08 перенаправили к дилеру "Автодина" (компания Renamax). Заказали, ждем...с..
Вопросик, как долго, из вашего опыта, вы ждали запчасть?
А я звоню диллеру в отдел запчастей по поводу наличия необходимых и если есть звоню в кузовной, а то так они и больше 3-х месяцев динамить могут. Ну а если действительно в наличии нет, то как 4ара сказал примерно, может меньше.Являюсь счастливым обладателем 5d. В конце января "08 случайно повредил правую заднюю дверь. Застрахован в "Ренессансе" (каско), 30.01.08 перенаправили к дилеру "...не помню..." (компания Renamax). Заказали, ждем...с..
Если повреждение не оч сильное - я бы вообще оставил.. такая нужна только тебеЯвляюсь счастливым обладателем 5d. В конце января "08 случайно повредил правую заднюю дверь. Застрахован в "Ренессансе" (каско), 30.01.08 перенаправили к дилеру "...не помню..." (компания Renamax). Заказали, ждем...с..
А как повезёт! Я, например в "Автомире" замучился ждать - отказался от услуг.Являюсь счастливым обладателем 5d. В конце января "08 случайно повредил правую заднюю дверь. Застрахован в "Ренессансе" (каско), 30.01.08 перенаправили к дилеру "...не помню..." (компания Renamax). Заказали, ждем...с..
А на кого давить в этом случае: на сервил или страховую? И почему в этом случае не прокатат гарантия?Мой совет: не забывать про Закон о защите прав потребителей и про срок ожидания запасных частей, а, кроме того, про возможность предоставления подменного аналогичного товара.
p.s. правда это про гарантию. в данном случае не прокатит.
мозги они пудрят у меня опель астра скоро как 3мес стоит.то запчасти месяц шли то чего то не хватает.а за наличные все везде есть.последняя отговорка блок розжига крепеж сломан.спросил,а когда снимали что не видили?что то бубнить начали.то согласование с страховои.зла уж не хватает.можно при приеме по изголяться.машине один мес.что наверное и зделаю.например недавно в ашане покупал музыку для дачи в районе 3000т.р.а там радио с.д проигрыватель и!!!!!!!!!!!!кассетный маг.вот на проверке кекс бегал кассету искал.он говорит это каменный век.я сказал,что буду с с.д. на кассету музыку писать и слушать,чтоб диск не пилить.а он и незнает как это делать но ничего мануал почитал научился.как говорит наш увужаемый зип учи мат часть и будет тебе счастье.А как повезёт! Я, например в "Автомире" замучился ждать - отказался от услуг.
Нашёл сам почти в два раза дешевле ( родную) и в сервисе другом всё сделал.
Получил КАСКО - да ещё и денег осталось прилично...:thumbsup:
Понял - не надо соглашаться на ремонт у дилера - им там мы не интересны:thumbsdown:
Пародокс - в магазине двери у них есть, а для ремонта по КАСКО -фига и невнятные сроки.
Странно, что такие крупные компании не имеют на складах такого ходового железа или мозги "пудрят".
Сорри, я может не понимаю - но какая разница для стелка - родное оно или нет?... Я понимаю, бензонасос, например.. но стекло-то? К тому же, страховая (если ее официальный контакт) левые детали оплачивать не должна... Не-не-неЗаднее стекло по направлению КАСКО. В Автокее объявили 2-3 недели. Был контакт от страховой на Мобискар. Там сказали 10 дней. Поехал к ним, все оформил. Через 3 дня перезвонили, сказади стекло пришло. :thumbsup:. Говорят что оригинальное... Вот теперь думаю как это проверить что оно оригинальное Чешу репу.
Отличие только в этом?На оригинальном стекле в углу будут такие же надписи что и на всех остальных стеклах в вашем авто
Не помню какого цвета стекла на НСГВ изначально (тонировка), может отличаться цветом, если под тонировку это не важно а больше ни чем.Отличие только в этом?
Сорри, я может не понимаю - но какая разница для стелка - родное оно или нет?... Я понимаю, бензонасос, например.. но стекло-то? К тому же, страховая (если ее официальный контакт) левые детали оплачивать не должна... Не-не-не
На оригинальном стекле в углу будут такие же надписи что и на всех остальных стеклах в вашем авто