Здрасте всем. Много постов читаю здесь о том что НСГВ это кроссовер и что бы владельцы этих машин не тешили себя мыслью, что это джип. я так думаю , что это всё написано людьми , которые по некоторым причинам не могут приобрести НСГВ или ездят сами на кроссоверах и с завистью смотрят на нашу машинку. Так вот, давно хотел это написать, случилось так , что живу я рядом с ледовым дворцом , где постоянно проходят игры по хокею. мест на парковке естественно не хватает и народ соответственно паркуется возле нашего дома. И вид из окна у меня открывается очень интересный, и наблюдаю я как Хонды CRV, Икс-трейлы.... не оценив свои возможности с успехом "садяться". проходят Крузаки , Патрули.... и наша любимая Гранд Витара. С установившейся тёплой погодой, во дворах народ паркуется "на руках" , вчера испытал во дворе тещи машинку в таком гавнище, что самому страшно было. Подводя итог, братаны и сёстры, Сузуки Гранд Витара - это полноценный и настоящий внедорожник. и все мелкие недостатки , прощаются в тот момент когда выйдя из машины сам не веришь, что удалось проехать.