Г-промовские сувениры к 8 марта..а вы говорите, газ - это скучно….
Вложения
-
21.9 KB Просмотры: 800
Хламурненько я бы сказалагламурненько
афигенно:hilarious:Хламурненько я бы сказала
Мари, мне даж больному стало весело, суперБраво! Ай:thumbsup:Г-промовские сувениры к 8 марта..а вы говорите, газ - это скучно….
интересно, ручки пакетика из настоящих волос?!...Чешу репу.а по моему тупо... Лучше бы пенсам помогли чем деньгами в типографии сорить (наверняка как эксклюзив ДОРОГО да наверняка с откатами)...
лучше не нарывайся Показываю:hilarious:Надо поговорить с сузуководами украины! Пусть поспособствуют распространению у себя!
Ну оч хосса понарываться!лучше не нарывайся Показываю:hilarious:
по-моему, в нашей жизни адреналина хватает, Куда ни плюнь, сплошной адреналин. Не хватает тишины и покояНу оч хосса понарываться!
Хочется страха и как следствие, адреналина.:hilarious::hilarious::hilarious:
Да я не серьезно, эта!по-моему, в нашей жизни адреналина хватает, Куда ни плюнь, сплошной адреналин. Не хватает тишины и покоя
Выходит такой сузуковод из своей машинки с пакетиком:hilarious: жжотелучше не нарывайся Показываю:hilarious:
Если такой сузуковод выйдет с пакетиком, например на крещатике, будет ваапще не смешно!!!Рыдаю!Выходит такой сузуковод из своей машинки с пакетиком:hilarious: жжоте
с таким пакетиком везде не смешноЕсли такой сузуковод выйдет с пакетиком, например на крещатике, будет ваапще не смешно!!!Рыдаю!