Интересует,достаточно ли повернуть лампы,наклеить экран на стекло, или потребуется замена на еврофары?
ТО можете не пройти и по другой причине, например ...просрочен аспирин в аптечкеКак делать я знаю,важно знать,пройду ли ТО.Был уверен что поворотом лампы свет на Джимни не поправить,если отражатели не заменить.
Да, я воспользовался этим советом и реально прошел ТО. Были заморочки с задними тормозами (в какой-то ветке писались особенности прохождения японского авто на стенде, но я тада еще не знал), но со светом заморочек не было. Но это только для прохождения ТО годится, т.к. ездить с таким ущемленным пучком категорически никак! Как написано выше - нужны лампы помощнее!!! А насчет тех кто купил, тоже где-то в ветках писали, что и на отечественные авто вешают всякого света колхозно - и акцентировать на праворульки не стоит! Кстати, на днях проехался с другом на ТАЗ 12 - ближний - ужас!!! быстрее 60 ехать невозможно, но дальний - мега свет!!!.
Да, кстати, не помню кто, но кто-то из форумчан отписывался, что воспользовался данным советом.
Мне не свет нужен,а ТО.Кардинальный вариант - ставить модули Хелла. Идеально правильный свет, цена за 4 модуля (2 ближних и 2 дальних) около 5 000 р.
Способ читал давно, на разных сайтах, но когда пришла машин, поехал по командировкам, в итоге в последний день на техосмотр, не прошел только по свету, на следующий день заехал на СТО, там за копейки вставили эти железячки, у лампы загнули усики и ТО прошел нормально. Мужик техник ворчал, ну не мог ты фары поменять за такое время, эт смог Показываюалюминиевая банка (из-под пива, "Колы" и т.д.), ножницы, плоскогубцы и 1 час (от силы) времени
Пробовал проворачивать цоколь,но из-за того что на хрустале световой пучек формируется рефлектором,галку на право сделать невозможно,максимум получается подобие американского света.Теперь ищу битые еврофары или отражатели от них.Способ читал давно, на разных сайтах, но когда пришла машин, поехал по командировкам, в итоге в последний день на техосмотр, не прошел только по свету, на следующий день заехал на СТО, там за копейки вставили эти железячки, у лампы загнули усики и ТО прошел нормально. Мужик техник ворчал, ну не мог ты фары поменять за такое время, эт смог Показываю
Потом поменял лампочки на филипс +50 полет нормальный