- 9 Октябрь 2006
- 975
- 146
- 0
- Езжу на ...
-
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
Отчего ж не прокричал?и не шуточный, а очень даже всамделишный, да еще и из нашего джимженполку?! Я что-то пропустила или никто так и не прокричал "аксиос" и "ура" !!!?
Серега, замолви словечко, что я тоже кричал (ну, или кричу..!Отчего ж не прокричал?
Прокричал и еще как, см. https://suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23434 ))
Правда, нафлудили там шибко
Да, присоединяюсь: если что не так, то банить так банитьSprinter написал(а):Люба, поздравляю! Всех бань!
что это за местечковый крик шепотом!? (строго так спрашиваю) а вот как я сейчас мобилизую ветку "А ну-ка девушки" и объявлю там Гло сугубо нашим достоянием, а общающихся с ней лиц мужского пола - маниакамиОтчего ж не прокричал?
Прокричал и еще как, см. https://suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23434 ))
Правда, нафлудили там шибко
Гы......
и объявлю там Гло сугубо нашим достоянием, а общающихся с ней лиц мужского пола - маниаками
Шантажистка! Серега, она совсем запугала:что это за местечковый крик шепотом!? (строго так спрашиваю) а вот как я сейчас мобилизую ветку "А ну-ка девушки" и объявлю там Гло сугубо нашим достоянием, а общающихся с ней лиц мужского пола - маниаками
Ну и правильно! Будем надеяться, что повторных тем не будет и мусора будет меньше. Glo, эти смайлики могут пригодиться (как модератору):Glo написал(а):Я по первости-то шуршу уже вовсю, не обижайтесь, если что по неопытности не так сделаю ;-)
Вот, подчистила темку "Jimny и Вы. Давайте знакомиться" - разрослась.
Понятно, что периодически там "посторонние" разговоры не могут не возникать. Но со временем они актуальность теряют, а за ними основное в теме затуманивается - рассказы о своих машинках. Приветствия новичкам в дальнейшем жить будут до ухода на вторую страницу. Согласны?
Согласны:thumbsup:Спасибо, друзья!
Я по первости-то шуршу уже вовсю, не обижайтесь, если что по неопытности не так сделаю ;-)
Понятно, что периодически там "посторонние" разговоры не могут не возникать. Но со временем они актуальность теряют, а за ними основное в теме затуманивается - рассказы о своих машинках. Приветствия новичкам в дальнейшем жить будут до ухода на вторую страницу. Согласны?
Правильно, ты не боись, история рассудит потом кто прав кто виноват, но это же будет ПОТОМСпасибо, друзья!
Я по первости-то шуршу уже вовсю, не обижайтесь, если что по неопытности не так сделаю ;-)