Перестал работать центральный замок. Позвонила на СТО, там сказали, что проблема, скорее всего, в предохранителе. Где он находится? Самое смешное, что на следующий день все заработало само. Что бы это могло быть?
т.е. если не работает задний замок, то не работает вся "система"?Уже обсуждалось на форуме. Замок задней двери, попала внутрь влага. Надо смазать лечинку, например, WD-40, внутрь побрызгать и т.д. Сам неделю назад с этим столкнулся.
нет, неработающий "задний" замок дает сбой всей системе - как неработающее звено в гирлянде, чтото в этом роде - он не закрывается, и система сбоит целиком.т.е. если не работает задний замок, то не работает вся "система"?
прикольно, и че делать в такой ситуации? двери то можно и ключом закрыть, а как быть с багажником?нет, неработающий "задний" замок дает сбой всей системе - как неработающее звено в гирлянде, чтото в этом роде - он не закрывается, и система сбоит целиком.
Но вовсе необязательно именно задний замок - может быть любой другой. У мея например в морозы сильные вообще отказал центральный замок, и сигнализация до кучи. Потеплело - все заработало.
на багажнике тоже есть ключприкольно, и че делать в такой ситуации? двери то можно и ключом закрыть, а как быть с багажником?
поскольку ключами пользуюсь редко, а точнее никогда, соответственно замки не все работаютна багажнике тоже есть ключ
(чешу реп блин.. надо посмотреть.. когда меня "заморозило" я вообще Джипсона отэвакуировала в теплый гараж на оттайку он так и не закрылся пока не угрелся)
вот на самом деле на багажнике замочек надо маслицем смазывать, а зимой-незамезайкой - почему то это такой слебнький замочек, вечно подклинивает его.поскольку ключами пользуюсь редко, а точнее никогда, соответственно замки не все работают
спасибо, буду знатьвот на самом деле на багажнике замочек надо маслицем смазывать, а зимой-незамезайкой - почему то это такой слебнький замочек, вечно подклинивает его.
если быть точнее-зимой не незамерзайкой, а такой баллончик беленький продается, маленький, специальная зимняя смазка для замков, с удобным носиком.спасибо, буду знать
оооо, кстати это вообще обязательная весчь! особенно в те же морозы актуальнона сервисе подтвердили, что скорей всего, вода попала. Так что на мойке нужно требовать, чтобы сушили замки.
да не было морозов, просто воды налили и все. Да еще погода сырая былаоооо, кстати это вообще обязательная весчь! особенно в те же морозы актуально