V
Машина есть? Рулетка есть, нет? Померять сложно? :hilarious:ПоказываюПодскажите, пожалуйста, размер (длину) передних щеток на СГВ.
Поиском искал - не нашел.
У меня стоят бескаркасные 500мм (водитель)- все ОК, 475мм (пассажир)- недочищает в районе стойки несколько см. Сзади - это вечная проблема. Сколько разных перепробовал (15"-38см), все недочищают вверху.Штатные - 48см передние и 38-задние. У меня сейчас стоят 52см - водительская передняя, 48см - пассажирская передняя и 38 - задняя. Нареканий в работе нет.
А зачем увеличивать длину резинок на 10мм?да и пореж их в размер(+ по 5мм. с каждой стороны) с родными.
Потому, что недорогие вещи,как павило в отличии от дорогих, имеют соответственно минусы.А зачем увеличивать длину резинок на 10мм?
Тоже поставил разной длинны передние щетки, а еще безхребетные. Понравилось зимой сочленения не замерзают и очистка идет классно.Штатные - 48см передние и 38-задние. У меня сейчас стоят 52см - водительская передняя, 48см - пассажирская передняя и 38 - задняя. Нареканий в работе нет.
Дело хозяйское, и резинки отдельно продают (просто обрезаешь в размер), и дворник подобрать по размеру не проблема. Я на Экзисте родной брал за 250р.Друзья и коллеги, а что делать с задним дворником при замене, менять целиком или вынимать чистящую резинку из самого дворника?
Странный вопрос...А у Вас авто какого года выпуска?То есть туда можно установить абсолютно любой дворник , подходящий по размеру?? Я-то думал , что там какой-то специальный...
если не трудно, поделитесь номерком!?Дело хозяйское, и резинки отдельно продают (просто обрезаешь в размер), и дворник подобрать по размеру не проблема. Я на Экзисте родной брал за 250р.
Тогда вопрос понятен .Вы не в своей ветке.2008-ого года выпуска
Ваш номерок ,по-моему,38340-58J00.Извиняюсь, в поиске нашел тему и полез по ней... теперь понял, что не обратил внимания на раздел. Еще раз извиняюсь.
|